みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
甘い×かたいのくみあわせだけど、どんどん相手のペースに取られていくのがかわわいいし、ドキドキします。
by Stkr- 0
やばっ。読み始めたら止まらなくて無料読み終わって課金してた。ヤクザと秘書これからどうなるの?気になる。
by ゆありあか- 0
ついていけないかな
絵が綺麗?で読み始めました。
が、ちょっとついていけないかな…。
清楚系なお姉さんがお酒飲むとエロいお姉さんに人格変わる?
そのために元カレから脅されて相談した相手が反社の方?
極カノ?若頭の初恋?
途中までしか読んでないけど課金はしない。by たゆたゆたゆたたた- 0
良い
設定が非現実的でヤクザとの恋なんて、あっという間に虜になりました。エロさも程よくて、今後にも期待です。
by ちゃん0123456- 0
無料分読ませていただきました。普段は真面目で仕事の出来る女。お酒を飲むと豹変してエロくなるってなんて男の夢が詰まった女性。
by らわは- 0
あぁ夢でも良いからこんな恋愛してみたい。こんな人と一緒にいたい。それが幸せかどうかと聞かれるとわからないけど、私の夢がつまった作品でした。
by ばふーか- 0
絵が綺麗
なかなか刺激的なお二人。。駆け引きしながらも惹かれあうふたり。。絵が綺麗で、やらしすぎない所が良い。
by 春よ来い2023- 0
見た目は清楚で可憐なかおるちゃんが、猫を助けたことをきっかけに、やくざの凱とどうにかなっていくストーリー。
お酒飲むとHになっちゃうかおるちゃん。これからどうなるー?by ルナさくら- 0
読み始めですが
まだまだ展開が読めず、先を楽しみに読んでいます♪色気ムンムン漂う雰囲気のドキドキと、悪さ漂うハラハラで期待してまぁす!
by サユキン- 0
なるほど
猫を助けたら、猫の飼い主がたまたま若頭。偶然出会い、出会ったその日にした。実は何かの罠だともしらずに。
by とかなかき- 0