みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読み終えたけど…
若頭の初恋なのか良くわからないし
特別カッコいいとも色気があるとも感じない
内容も薄くてなんとも感想がないかなby rico_chocola- 0
若頭
ヤクザの世界はドラマや映画のみで全く関わりもなく、違う世界にしか思っておりません。でも、普段から街の中であってもわからないかもしれません。意外に今は普通の人かもしれません。
by 職場の上司- 0
8話まで読みました!
凱さんが、めっちゃ色氣たっぷりでセクシー🩷たまりません…⭐️凱さんは薫さんに惚れっちゃってるのかしら…⁉️私も凱さんに一度お願いしたいわ🩷
by あんこちょこ- 0
絵はいいのに残念。この繰り返される駆け引き?みたいなの必要?いい男といい女の駆け引きみたいなのを描きたいの?個人的な悦に入ってる感が凄すぎて全然引き込まれない。子供が背伸びして大人ぶってるカンジが、この話は全然可愛くない。女の子、ホントの中身と服装もあって無いし、キャラ作りが甘いんだろーな。
by わはかたつまや- 0
まだ3話しか読んでないから良くわからないだけなのかもしれないけど、でも導入部分としてのきっかけが唐突に進みすぎてヒロインに感情移入できません。ヒロインの言動めちゃくちゃ。ヤクザにお願い事って。実はいい人で、悪い人ではなかったっていう流れになるんだろうけど、ヒロインのキャラクターに魅力を感じません。もう少し読んでみようとは思いますが。
by Emmajane- 0
酒乱で脱いでしまう事は聞いたことはあるけど、ここまで変わってしまうのはちょっと現実味に欠ける気がした。
by コミすき- 1
まだ序盤だけど…面白いと思う
何か良いのないかなーと読んでみました。
若頭、イケメンだし描写も好きです。
ストーリー的には現実離れしてますが、なかなか面白いです。by ♡SHUGAR♡- 0
極道もの好きです(笑)
若頭、100%イケメンです(笑)
今回も、一癖あるイケメンです(笑)
様子を見ながら課金します。
訳あり女子も気になる(笑)by 桜花子- 0
確かに若頭さんはカッコいい
確かに、この作品に出てくる若頭は色気があってカッコいい。でも、実際にこういう人って存在するのかな。現実感があるようでないのが良いのかもしれないけれど。
by Tra gatan- 0
強い女だ!こういう人好きです。
男からもモテるんだと思う。
若頭ころっといくかも。
もつすでにとりこかな。by Aゆかりん- 0