みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヤクザもの
はすきなんですが、この彼はあんまり人間的魅力を感じない。なぜだろう??絵はかっこいいんだけど。。惹かれる要素がかんじられない
by fluffy star- 0
絵がややギラついていて苦手です。でもストーリーは面白くて、このあとどう進展していくのか気になります!
by Bunplin- 0
絵が好き!
この作者さんの絵が以前から好きで、なんだか面白そうだなと読み始めました。今後の展開がどうなるのか気になります!!
by しーばる- 0
全話読みました。
ヒロインが若頭の猫助けて絵綺麗で若頭さんもイケメンでヒロイン綺麗人だなと漫画を読みました。
これから2人がどうなるか?物語の続きが読みたいです。by えちさ- 0
絵がよくて読み始めましたが、ヒーローもヒロインも色気がすごすぎて、どんどんハマっていきます!オススメに出てきたから読んだけど正解!
by nn21- 0
絵が好きで読みました。まだ無料分だけどこれからどうなるのか楽しみです。皆が幸せになればいいです。楽しみしてます
by run。- 0
タイトル読み
タイトルにひかれて読んでみました
可愛い主人公の方とカッコイイ男の人
みていて楽しいです
もう少し読み進めてみますby aaaaaaaaaaya- 0
絵が
綺麗です。最近お気に入りの作品がみんな無料分を読みきってしまいどうしょうか迷っていた時絵が綺麗でハマり毎日の楽しみができました。
by なぁーお- 0
よい作品
ヤクザものは、苦手だけど、余りそこは、気にならず読める作品。悩んで、試しに読んでみて何だか、はまって、読んでしまいました。内容も、ストリートも悪くないですよ。
by しちごり- 0
仕事中の貴方もプライベートの貴方もどちらもそれなりにホントの貴方だと思うけど…
プライベートの自分を認めたくないのかな?by yuumisu- 0