みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お酒を呑むと乱れてしまうようで、本人は自覚がないのか、覚醒されるのか、、、
この先どう展開するのか楽しみです。by みゅうもちゃん- 0
絵がキレイ
猫好きとしては、最初のニャンコが無事で良かったとしか。
最初から騙すつもりだったのか?
イマイチ最初からの流れがすっと落ちない。by 好きです- 0
少し はまりました
皆さんのレビューは、余り良くなかったですが 私は好きでした。ありえないのはありえないことですが 主人公の女性 薫さんの気持ちは、わからないでもなかったし 思わず 全部見てしまいました。
by りんれおか- 0
先生の描く絵が素敵で読み始めました。ヤクザだけど大人の色気があるのでカッコいいです。これからの展開が楽しみです。
by えぽ22- 0
他の方のレビューを読んで、評価はいまいちだったので期待せずに読んだらなかなか面白かったです!
ありがちではありますが。
あと絵が綺麗だなと思いました。by やわらちん- 0
ハラハラ
アルコールで変貌してしまう主人公に、ハラハラドキドキです。
きっと何かあるんでしょうね。
続きが気になりますのでby 塩あんぱん- 0
よくあるストーリーだけど、絵も可愛いし、ドキドキ感があってかなりハマっています!
続きが楽しみです!by かっぱえびせんミニ- 0
んー大人の恋愛??私は苦手な感じでしたがこんな感じの好きな人いるかな??話をみてけばおもしろいとか思うかも
by あさあおあか- 0
うーん…
極○を美化した少女漫画が多い中、少しでもそんなに世の中甘くないという点を描いているのは氷菓したいところです。
が、お酒飲むと…とかエロ要素ばかり強めになってきて内容が薄く稚拙な気もします。
あまりおすすめじゃないかな…by 胡麻餡一択!- 0
なかなかな写真を元に脅されてる主人公。多重人格かと思いきや、もしかしてアルコールご入ると理性が崩壊しちゃうタイプなのかな?
でもハメたつもりのヤクザが主人公にハマっちゃうんでしょうね。by 📖漫画📖- 0