みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだかよくわからない。
お酒が入るとエロ設定とか?なぜ初対面の人に相談する?なぜか突然の強きとか、謎がいっぱい。by kotonennen- 0
無料分の6話まで読みました。
ヒロインが酒乱でお酒を飲むとエッチになってしまい別人格になったみたいです。
シラフだと仕事の出来るキャリアウーマンの設定だけど、そんなに仕事が出来る人ならいくらでもお酒を飲まないように気をつけられるのでは??と思ってしまいました。
課金しては読まないと思います。by ランランリン- 0
極道とOLのラブストーリー
弱そうで開き直ると強い!見ていて気持ち良いですね
まだ途中までしか読んでないけど先がとても楽しみです極道と仕事の出来るOLどう展開していくのでしょうかby ネモフィラブルー- 0
絵がとても好きですね!薫さんは綺麗だし若頭はカッコいいし引き込まれました。お酒を飲むとエロモードになるOL。仕事ではバリバリの出来る女性。好きな設定です。
by およよちゃん- 0
これは
ただ絵がキレイならだけで、ストーリーやキャラクター設定が曖昧でイマイチでした。読んでいてよくわからないです。
by にゃぴー- 1
無料配信分6話まで読みました
ひと目でヤクザとわかるが世間知らずの主人公かと思ったけど…仕事が出来る(笑)
ヤクザに頼むるより警察に相談しろよとツッコミを入れながら読むと楽しめるかもby SPARK- 0
紙芝居?
そのくらい、前のコマとの繋がりが飛んでいる気がする箇所が多々あります。
無料6話読んでも、主人公女性に共感出来ないし表紙のお相手ヤクザの男性にも魅力を感じなかったので、購入しません。
衣類や装飾品にも、もう少し下調べや高級感を出さないとますます安っぽい作品な印象に。by ここ数年自宅警備- 1
絵がキレイで好きです。
絵がキレイで、描写が雰囲気が素敵です。カッコいい色気が漂っていて、毎回楽しみにしています。次の展開が気になります!!
by Yuhuuu- 0
うーん。
まずあちらの世界の人とこんなに簡単に出会うなんて、ね。漫画の世界のお話としては楽しめます。続きが気になってます。
by ※未登録- 0
今やっと15
今やっと15話まで読みました!!
コツコツと読んでいますが、
続きが気になります!
ヤクザもの大好き〜by しゃん29- 0