【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(10ページ目)
可愛い
思ってた話といい意味で違って…絵も綺麗で満足しながら読み進めました
可愛いヒロインにワイルドに迫るところが好きby ゆなちゃき- 0
街中でヤクザに出会うことなんてあるのでしょうか?
お酒を飲んだら別人になる。
とても刺激的ですか、絵がきれいでいやらしい感じではないです。
この2人どうなっていくのでしょうか。
マンガのあらすじでは想像できなかった内容でとても面白かったです。by かんんんんんな- 0
大人の非日常的な恋愛を描いた作品です。
ヤクザの若頭でイケメン凱さんと、面倒くさい元カレと別れたい美人でちょっと気が強い薫さんの大人の恋の物語!
まぁお二人の色っぽいこと。
凱さんが素敵で、艶やかさに落ちました!
この後の2人の関係や周り人々との事が気になります。続きを早く読みたいです。by fubaba- 0
なんだ⁉️
お酒を飲んだらだらしなくなる女とヤクザ…イメージしていた内容と違ったので、無料だけ読んで止めました。『ヤクザだけど…』の素敵な部分が無料の時に伝わらないから、次に繋がらなかった。
by きょもたん- 0
猫を助けた時からの話ですが、その後猫ちゃん出てこなくて寂しいです。読んでいてキュンキュンします!今後の二人の展開が楽しみすぎ。配信まだかなぁ
by りすさる- 0
ヒロインの薫さんが、めっちゃヒーローの凱さんにハマってるのに、私はそんなすぐに落ちる女じゃないわよ!みたいに強がっていて、そんな強がりなヒロインにヒーローがハマっていく感じです。
初めの出会いで、ヒーローのテクニック?や色気の虜になりムラムラしているヒロイン。
ヒーローは、初めはヒロインを自分の虜にして貢がせようとしていたのかな❓❓by 8888ハッピー- 0
薫さんが賢いのか本能のままなのか
すごくか弱い女性なのかと思ったらお酒を飲んで大胆になる。まさかまさかの仕事はバリキャリで秘書課のエース。だけど凱さんに心惹かれちゃってる。話の展開が早いのか、薫さんの設定がハード過ぎるのか、ページを捲るたびに展開や、都度理解力が必要ですが、絵が綺麗だし薫さんの笑顔が裏表ありすぎて楽しい。
by 19800926r3- 1
恋
てっきり男の人は好きなのかと思ったら、、、、、まだ5話までしか読んでないけどこれから先どうなるか気になる。
by くりまっちゃ- 0
もうすぐ
薫はバリバリの秘書できる女、ある夜死にたい気持ちで歩いてた。別れた彼からエッチな画像で脅されてたのだ。その時車に引かれそうな猫を助けて飼い主の凱に御礼がしたいと家に連れてかれた。そして一夜の関係になる。凱はヤクザ、薫は危険だから離れようとしたが凱の色気等にやられて色々断れない。凱は口説き始めた、薫が落ちるのは時間の問題だね
by 冬威- 2
絵がとても綺麗です。彼も極道であるけれど綺麗な顔立ちで憧れます。ストーリーはちょっとこんなこともあるんだー思いましたが、マンガの世界なのでこれはこれで面白いです。
by ういういこ- 0