みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の予想の上をいってます

高校時代にキツイこと言われたのも忘れていたとか私としてはありえないのですが、男くさい人が多いのに美味しそうなケーキ店の話なんて面白いです。

いいな

なんか素敵なストーリーにすてきなSWEETSがいろどりをそえていて、ゆっくり秋の夜長に読みたくなる

こんなケーキ屋さん素敵

やっぱり、よしながふみさんの描くものは面白いです。男も女も、そのコンセプト、人柄がよく練ってて、ストーリーが進む度に、キャラを受け入れるのが楽しい。ずっと続いていて欲しいお店、ストーリー。

きれいな絵

よしながふみさんの昔の作品ですが、初めて読みました。キャラや話がよくできています。絵もきれいだし、変に冗長なところもなく読み進めることができます。

作者買い

よしなが先生わなに食べた?でもそうですが、さらっとBLお描きになりますね。
    ライトな感じで読んでいて面白いです。

課金して最後迄読んだ。
    登場人物がそれぞれ魅力的で、最後の方は誘○犯が気になるサスペンス要素もあって一気に読んでしまった。

同作者様の『きのう何食べた?』から

『きのう何食べた?』がとても面白いのでこちらも読んでいます
    細やかな表現が盛り込まれ一話ずつが読みごたえがあります
    読み返したりしながらじっくり読んでいます

by A2445

やっと神田君の過去の話まで来ました。
    お客様の話が先になり、やっとメンバーの過去の話。
    神田くんがまだボクサーに未練がありそうでこの先を早く読みたい。
    この漫画、いい雰囲気で面白い。
    先が気になるけど、1日1話しかないのが
    毎日無料の虚しさ。

めちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。よかったです。
    最高だった。^_^
    よろしくお願いします

昔ドラマで観たので、読んてみました。マンガなのに、ケーキが美味しそうで感心しました。話もやっぱりおもしろい!さすがです。