みんなのレビューと感想「なかじまなかじま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんが好きなので読みましたが、面白い。
話の展開が、何もないわけないよね?で始まり
最後は、あー良かったなーで終わる。by くろねっこ- 0
んと
いやあ身近にいる男子が偶然にも中島という名前で。まあよくある名字ではあるのだけど、ひらがなしかも連発だと感じ違いますね
by カンヌシ- 0
作者さんが好きでよく読んでました。
好きなのかどうなのかよく掴めないなと思ってましたが、素直になるのって難しいんですね。by さかな38- 0
つかみはイマイチ
読むと面白い!でも最初は登場人物がキャラが濃すぎて混乱してしまう。設定はあり得ないけど、一人一人が独特で面白かったです。
by おもちいちじく- 0
レイナさんの幸せは?
非モテ女子レイナさん。かろうじて東京の短大に入学。バイトしながらぼちぼち自分のペースで日々過ごしている。が、唯一楽しみは憧れの高校生ランナーを応援すること♡付合いで断れず映画出演!?で、出会った中年監督が何故かレイナさんをブス呼ばわりしながらストーカー紛いで出没(笑)実はイケメン高校生ランナーと中年監督は父と息子で、これから変な三角関係が始まりそうです。
by MariAちゃん- 0
大好きな作家さんだしストーリーも面白そうだけど、回りに人がたくさんいる中でのブスよばわりはキツイ。読むの耐えられなくなりそう…
by 母です- 0
カメラマンが嫌い
とにかくカメラマンがムカつきます!読んでてイライラする。息子くんはあんなに好青年なのにー!イライラはよくない。
by はれちゃ- 0
無料の10話まで
無料の10話まで読みました。
恐らく、主人公が好きな選手と、やたら絡んでくる監督は、親子なんだけど、10話まででは、まだ発覚していません。
どんな風に発覚するのか気になる!けど課金する程ではないかなー。by 匿名でお願いしまっす- 0
西さんの作品だったので、読んでみました。独特な世界観で絵の雰囲気も大好きです。ストーリーももちろん、素敵でした。
by neko12- 0
ガサツで見た目もだらしない主人公だけど、背が高くてスタイル良し。そんな彼女がチャラい映画監督と純な陸上選手な親子と出会って、人生変わる。
by なっちぃー- 0