みんなのレビューと感想「執事の分際」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
作者のお話はどれも間違いなく面白いです。
大人女子にうけるのがすごくわかる。
こちらもしっかりしたお話のつくりかただと感心しました。- 0
どうなるの?
この時代だと そうなのか。そんな風に 考えて この時代に 思いをめぐらせた事はなかったけれど。画家の生涯…等を考えると そうだったのかと…。
by あんころね- 0
作者買い
よしながふみ先生の作品はどれも大好きです!絵の雰囲気も、登場人物の心の機微も、その描かれ方が素晴らしいと思います!
by killer whale- 0
今度はふらんす
頭の中は浮気浮気男女の物語と思えばまたもボーイズらぶ ガッカリした時の表情がどの作品でも同じなことに笑ってしまいます この作品も 初めてお笑いとかはしっとりなんでしょうね
by ドラ猫大王- 0
目の保養
イケメンばかり出て来ますので、オススメです。とっても癒やされます(笑)現実もこうだったらないいけど(笑)
by あみがしら- 0
時代物とはこの作者にしては少し珍しいジャンルだが流れもよく上手いエピソードで描かれている。キャラクターの心理描写が上手い。
by m555- 0
熱い
『大奥』と『きのう何食べた』から流れてきました。今回は異国ロマンス、よしながふみさんは何を描いても雰囲気を出すのがうまいです。
by 007chan- 0
きゃー
という描写も多いですが、いちいち切ない気持ちにさせられます。
にしても江戸時代からフランス革命まで、、よしなが先生の頭のなかはどうなってるのやら。
身につけてる洋服なんかもさすがで素敵です。宮廷貴族のおかしみも悲しみも素敵です。by むらさきーーー- 1
大奥、きのう何食べたがとても好きで、読んでみましたがフランスが舞台で切ないけど、素晴らしい作品です。
by まる105- 0
よしながふみさんの漫画が大好きなので読んでみました。絵は昔の感じですが話は面白いですね。好きな作品です
by ひろすけちゃん- 0