みんなのレビューと感想「元ヤンおまわりさんは一途な愛を守りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不良グループに絡まれてしまったヒロインを助けてくれたヒーローに、優しさと正義感を感じて、感動しました。
by 存在と時間- 0
3話完結だからサクッと読めるのを期待して購入。
もちろん展開早いけど、1話も結構しっかり長いし、絵もキレイだし、なにより彼がイケメンなので満足です。by めめ03- 0
すごいじゃん
昔ちょっと目つき悪くてからかわれても今は警察官なんて、すごいよ。言った時のかおがちょっとてれてうような感じ
by あの青空- 0
気になる
試し読みだけでも絵もストーリーもどストライク!続き今から読みます!元ヤンって言っても中身イケメン多いよねー楽しみです。
by 百合ちゃま- 0
再会もの
元ヤンと同級生の再会物。実は二人とも好きだったパターンでしょうね。あまりドラマティックな展開は望めそうにないけど、じれじれな感じも嫌いじゃないです
by ブーぽん- 0
学生時代の学校一の不良だった彼。同窓会で、再会すると警察官になっていて。自分の勤務先の病院に近いなんて、運命。そして、お互い両想いだったなんて、ドキドキ!
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
サンプルですがキュンキュンしちゃいました✨元ヤンだけど根はやさしい人っていますよねー初々しく思います。
by 菜織- 0
一途で短編なのはいいですが、あまりエロもそんなに多くなくてらありきたりな内容だったので購入しなければ良かったかなと思います。
えっ?
お試しで読んでみて気になったから最後まで読ませていただきました。
ラストまで読んで、えっ😱この続きはどうなる?読みたいんですが…by 匿名希望- 0