みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
期待大
獣人さんとお花ちゃんが好きで読んでました。
同じ作者さんでまた獣人ものだぁ…と軽い感じで無料分を読み初めたらまさかの繋がり!!
サナティさんとお花ちゃんの子供?
作品の中でそれを決定付けるものはまだありませんが、ストーリーが前作のその後っぽくて読んでてワクワク♪
もちろんこの作品だけでもじゅうぶんに楽しめます。でも前作読んでるとさらに愛着が増す気がするby 息抜き用-
無料配信まで読みました!!
獣人さんとお花ちゃんの続編ではないかぁ~
花ちゃんやサナティ出てくるんだろうか???by もしも~しさん-
好きです♡
絵がキレイでとても読みやすく、主人公の万里ちゃんもとても可愛いです。
繋くんも大人で紳士で、でもオスになった時がたまらなくかっこ良くて、たまりませんでした。by つくりな-
あの
獣人さんとお花ちゃんの続編と言うか花とサナティの子供の話が出てきてくれて嬉しいー!!二人に似て繫くんは優しいしもう見ててウキウキしてます!!
by あやみささく-
つなぐって名前がいい!早くクラスに馴染めますように!がんばれ!つなぐくん!恋も勉強も!
きゅんきゅんしまくりますby ローズマリマリー-
絵がきれい
昔の実験で獣人が作られ、一定区画に隔離されながら塀の中で暮らす獣人。特例生に選ばれた獣人だけが、塀の外で人と一緒に学ぶ機会を与えられる。主人公の高校に特例としてやってきた獣人、繋。でも、よく思わない人間に嫌がらせをうけたりして…
by u-q-
獣人さんとはなちゃんのお話しの続編ですかね?
結構ファンも多いですから、続編が出るのも納得ですよねぇ。by あーちゃん0730-
獣獣獣すぎるでしょ!まあ、作り話としてはありかな…。ただし無料分は読みますね。そのあとはどうしましょ?
by atton-
結構美女と野獣系のストーリーって面白いですよね♪非現実的なストーリーは好きじゃないのに、獣系のものはなぜか好きです。
by ひらめさん-
異種人ではムリなのかなぁ?
人間と異人種との恋愛は、ダメなのかなぁ?こんなに純粋で可愛い恋なのに!嫌な奴らがガヤガヤうるさいよね!
by しょっちゃんさん-