【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(8ページ目)
評価が高かったので興味本位で読み始めましたが、さすがにこのジャンルにはついていけない…。
絵は綺麗ですが…。by 天然水生ビール- 0
柚希先生が大好きです!
セリフがとても繊細で優しいのです。
絵も細やかで
表情豊か!
獣人の彼がかっこよくて素敵!
彼の両親の作品も読んでいるので、
感慨深いです。by sacchy_s- 0
なんだか可愛いと思える人狼君
読み進めていく内に、人間と獣人との境界線や規則があって、その中で人間と一緒に勉強が出来る獣人は何回かの審査でクリアした者だけ!
その彼はとても穏やかで優しくて、私は読んでて応援したくなった!by みくりら- 0
獣人と人間が共存する町に住む高校生
万理。遅刻してしまった彼女は正門前で
獣人教育プログラムの特待生としてやってきた
獣人・繁と出会う。- 0
待ってました
獣人さんと花ちゃんのお話、大好きだったので続編?めっちゃ嬉しいです。
まだ途中ですが、やっぱり面白い!一人ひとりのキャラもいいし絵もキレイで時間も忘れて読んでしまうよーーby jkyumi- 0
設定は獣人と人間の恋物語だが、現実の世界でも人種差別、LGBTなどなど意味のない差別が横行している。本人の責任ではない事象に対しての差別に対して諦めにもにた状況であるにも関わらず、繁は前向きに未来を語るのが素敵でした。二人の恋が実りますように。
by しろねこa- 0
絵が可愛い
秘密のおつきあいをしています。から飛んできました。女の子が純粋なところが共通点で、胸キュンです♪読み進めたくなります。
by こみのさん- 0
よい!
獣人と言っても動物に変身しちゃう人間のことかと思ったら本当に獣人な男の子で、人と差をまざまざと感じながら生きている世界でした。いじめとかまぁあるよねって感じで嫌な気分にもなりますが繋がかっこよすぎてどんどん引き込まれます。
by さんちゃん39- 0
無料32話読みました。
キスしてごめんって言われて、好きだから嬉しいってら伝えて、俺も好きって言われて!!!きゅいいーん!!!続き気になる!by みーにゃっち- 0
すごい設定!
獣人という一応人間?みたいな男の子とのラブストーリー。
普通にカッコよく見えるから不思議ですね。
見た目は思ったより獣感強めです。笑
女の子は素直で可愛いです。by タイティー- 0