みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きみ
毎日無料分で読んでいます。すごく評価が高かったので期待したのですが、まだあまりなかんじ。悪くはないけど。
by (・д・)ノtom- 0
無料分を読んでいる途中ですが、これは続編なのですね。他のかたのコメントを見て知りました。そちらの方も読みたいと思いました。
by あめだまさん- 0
40話まで読みました。人間と獣人が一緒に住む世界。まだ、獣人に対する理解が少なくて、住み分けされてるけど、少しずつ獣人も人間と同じ生活ができるよう試験的な感じ?で学校に入学してきた獣人。やっぱり嫌な思いをすることはあるけど、ヒロインや友だちにも恵まれた。ヒロインと気持ちが通じ合ってるんだけど、人間と獣人。という壁もあって、付き合うまでにはいたらない。今後、どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 1
獣人系好きなので毎日チャージ楽しみに見させてもらってます!!獣人かっこいい!本当、世の中の偏見とか差別とかいじめとかなくなればいいたら思うー
by 洗濯大好き!- 0
好きな作家さん
違う作品から、この方の漫画を読むようになりました。とても、好きな作品です。これから少しずつ読んでいきたいです。
by にゃおc- 0
切ない
なんだか不思議な世界だけどゲームとかの世界ではよくあるけど例えば現実の世界にも普通にまぎれていたらどうなるのか?この話はとても興味深いはなしでした。恋愛もそうだし二人がうまくいくのかそれも気になるはなしでした
by にしにしありあり- 0
きれい
タイトルもとても気になります。表紙の様子から引き込まれて、読み進めました。今後のストーリーがとても楽しみです。
by かなこち0426- 0
未来
色んなものや事が進化してら世の中だけど、未来的に獣人なんてものも現れたりしたら面白い世の中になるね
by さと2030- 0
気になって
キュンキュンしたくて読みました。評価が高めなので期待してましたが、私には合わず…。人間どうしの普通の?恋愛のが読みやすいと思いました。
by 牛乳コヒ- 0
可愛い
無料分読みました。絵も可愛くて好きです。話が気になって読んでしまいます。主人公の気持ちわかりました。
by ぼすひ- 0