みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
はじめまして
人間と獣人の恋。つなぐくんイケメンすぎるよ。
女の子純粋過ぎて応援したくなるよ!
これからどうなって行くのかすごく楽しみです。by トミカ18時- 0
獣人と人間の素朴な恋
絵のやさしいタッチも相まって、とてもほんわかしたストーリーです。
獣人系のまんがはかなり見てきていますが、これはほんとに姿、中身ともにほぼ人間なので、あまり抵抗なく楽しめると思います。by いいね~ぇ- 0
癖になる
別のアプリでみていたのですがこちらへ移動
恋する男の子がケモノなのですが、その描写が「相手はケモノ!?」的なびっくり要素ではなく、ケモノであるのが自然なふうに描かれており、思いもよらぬ展開に一気に引き込まれてしまいました。by たご浸ろう- 0
よき!
獣人系って今まであんま見てこなかったけど、前作シリーズ?を読んでから、意外と読んだらおもしろいってことに気付かされた作品!
続きが楽しみです!by ますまた- 0
これ系ははじめて読んだので、設定にびっくりでした!獣人が、割りと大人な感情なので普通にかっこいいなって思いました。
ヒロインが優柔不断でちょっとイラっです。笑by りんadgjmptw- 0
^_^
待ってました。
ずっと読みたくて、他サイトに登録しようか迷っていた所です。
モフモフ感、癒されます。by ベナ- 0
かっこいい
人間とちがう種別の恋愛。
現実には絶対ありえないけど、それでも通じるものはありますね。今後が気になります!!by そういちろー- 0
大好き!
獣人さんとお花ちゃんも大好きだったので
ほんとに楽しみでした!
繋くんほんとにかっこいいし
朝霞ちゃんもほんとに可愛いし良い子!
2人の絡みのシーンも美しくて本当に最高!!by ふーこ129- 0
ドキドキ
めっちゃドキドキします。絵もきれい。繋のお母さんお父さんの話も読んでたから嬉しいです。続き気になる!
by さいこう、、- 0
前作も一気に購入して読みました!2人の切ない関係がどんどん進んでいくのがたまらなかった
今回もそれ以上二ドキドキしますby まっきー0719- 0