みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

作者買い
前作が面白かったので迷わず購入しました。
繋君がたくましいのにモフモフなのがギャップ萌えします。かわいくてエッチな作風が大好きで、これからが2人の近づいていくプロセスが楽しみです!by Saba缶-
違う漫画アプリの宣伝で見つけてから、ずっと配信されるのを待ってました!
繋くん本当にかっこいい!万里ちゃんとの恋にはワクワクドキドキ!
陰湿ないじめに負けないで頑張ってほしい…!by そばぼうろ-
まさか!
まさか、続編!?が見れるとは!可愛い主人公と犬族のイケメンで優秀な2人を見てるとほっこりします。続きが楽しみです!
by 茶色いわんわん-
続編きたぁ!!!
前作が大好きで何度も読み返してたら、
まさかの続編見つけた〜♡♡♡
今回は高校生の学園物語みたいだけど、前作より
人間世界の色々現実の厳しさとか出てきそうだな。
繋の言葉の重み、人間のエゴを思い知らされる内容だな。
今のところ花ちゃんとサナティーは出てきてないけど、お花ちゃん達の話も期待♡by LEGOりぃ。-
待ってました!お花ちゃんに続くストーリー♪前のストーリーでは、獣人は外に出れませんでしたが、今回はついに‥!花ちゃんが頑張ったんですね!今後も楽しみです!
by ドナまる-
早く続きが
面白いです。前作の続きでしょうか?何もかいてないのでわかりませんが、早く続きが読みたいです。今回は3人の話なのかな?
by Tkmm-
待ってました😂💕
広告で見つけて、この獣人さんもしかして…と思って検索してみたらっっ😆💕💕
前作大好きで、この後どうなって行くのだろう~と続きが気になる終わり方だったので、続編嬉しくて、即買いして読みました💓
サナティさんに似てるけど、高校生らしい雰囲気もあって、絵もキレイ❇️
そして何より獣人さんが色っぽくて魅力的😍
信念を持って行動出来る所は、両親に似たのかな😊
学舎に居た子供達だよね⁉️と思う獣人さんも出てきて、あっという間に12話まで読んじゃいました😂
人は周りと違ったり、自分よりも優れていると妬ましく思ってしまったりするものです。獣人という事で辛い事も沢山あっただろうに…嫌がらせをするクラスメイトに「自分の弱さを獣人のせいにするな❗️」と一喝出来る所、素敵です😄
早く続きが読みたいっっ🙌by あおるび-
飛高ってことはサナティさんと花ちゃんの子ども!?続編嬉しい〜!
これから繋くんとどうなっていくのか…
早く続きを読みたい〜!by ちばりょー-
獣人さんに萌えます
獣人とはなちゃんのお話の続編なのですね。前のお話でも、獣人さんを色っぽく描いておられて、キュンキュンしちゃいましたが、今回は獣人高校生!キュンがパワーアップしてました。女の子も可愛いし、ドキドキが止まりません!
by もすぐりーん-
待ってました!
こちらでは配信されていなかったので、待ちわびていました!まさか続きとは!
この作家さん絵も素敵ですし、ストーリーもちゃんとしていて、感情移入してしまいます。by gemini-