最高です!
獣人と人間のストーリーを
見るのが初めてでしたが
主人公も獣人も両方凄くいい子で
ただただ幸せになってほしい!
続きと結末が楽しみです。by yumint0- 0
読みたかった!
獣人さんとおはなちゃんの続編来ないかなーって、ずっと思ってました!続編ではないけれど、同じ世界の次世代のお話╰(*´︶`*)╯♡
絵が綺麗で、人物の繊細な描写が魅力的な作者さんです。続きが気になって、待ちきれません!by 310さんさん- 0
きゅん
繋くんがとにかくかっこいい。
まりちゃんも素直で可愛い。
2人が段々近づいていく感じにドキドキする。by あひるとら- 0
続編待ってました!!どんな展開になるのか今から非常に楽しみです。苦難があっても、最後は幸せな結末をのぞみます!
by わたしは誰- 0
パラレル
おとぎの世界でしか起こり得ないエピソードだけど、そこで描かれる生活はリアルでドキドキが止まらないです。
獣人君の心の広さに驚きました。
自分なら見た目で忌み嫌われるのに凹みすぎるかな。by ぽとさん- 0
獣人との恋のお話です。
絵が可愛くて、無料の話しかまだ読んでませんが、これから楽しみです。
即全話購入の予感…。by ぱるちゃんママ☆- 0
やっぱり素敵です
大好きで更新を楽しみにしていたお話の続編が出ていたことを知り、早速読みました。
相変わらず主人公の女の子可愛いですby なのちゃんです- 0
人が試されてる、
そんな作品です。万理も相田くんも繋も優しくて、その器の大きさにただただ感動です。こんな人になりたい、なって欲しい、そしたらきっと世界が変わるはず。
でも、きっと3人の行末にはたくさんの壁や苦悩が待っているのだろうと予測できるだけに、続きが楽しみでもあり、不安でもあり…ですね。by bibinami- 0
繁くん可愛いですねー❤強面なのにワンちゃんとか見て可愛くわらうなんて。。反則です!!
二人の恋がうまくいくと良いな〜by ぴちょんがえる- 0
素敵
こういう種類の漫画を初めて読みました。
獣人とか全然興味なかったのに、この作家さんは絵がとても素敵なのでとにかくカッコいいです。
見た目獣そのものなのに表情とか分かりやすくてときめいちゃいました。まだ始まったばかりだから続きが気になります。幸せな未来を見られたらと思ってます。by まぢこん- 0