- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
結構積極的で結構エロ感じる!けどアニメ化されてるし、あの雰囲気は綺麗で好きです!獣人×人は盛り上がるのでむしろもっとエロ欲しいです!
by ムウムー-
獣人系の漫画を初めて読みました。
教師と生徒の恋みたいで、イケナイ事をしているみたいな感じでドキドキするのかな?と思ったり。
獣人と人間のキスシーンを見ると不思議な感情になります。ペットとチューしてる感じ?by momorino-
人間と違って
感情を、ストレートに出してくれるつなぐがかっこいいし好き!あとは、これからの、三角関係が気になる!絵もかわいい!
by クリさえ-
ツンデレ可愛い!
獣人でありながらも誠実に接している繋が素敵だと思います。またいじめられている繋を庇う万里もいいなと思いました。
by 凪ー-
種族を越えた
獣人と人間の恋物語。繋がいいやつすぎてイケメンすぎる。周りが獣人だから・・と距離をとっていたけど、かっこいい面ばかりのできた繋に惚れた主人公。どんな障害が待っているのか楽しみです。
by つなマヨコーン-
大量無料で試しに読んでみたら大好きな作品になりました。個人的にはTLにしてほしかったです(笑)
by 73773-
獣人が良すぎる
無料の途中まで読んでます。最初は表情とか違和感あるかとおもったけど、スッと馴染んでしまった!
嗅覚や感覚が研ぎ澄まされてる様が妙にリアルで良かった!by ねこはまっしぐら-
面白い!
課金が止まりません。。
ストーリーにどんどん引き込まれていって、気がつけば一気に読んでしまいました。
とても応援したくなる2人です。by こぶたメガネちゃん-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公キャラも、可愛くて好感が持てます。
大好きな作品です。by シャーミック-
2人の
2人か想い合う気持ちと、仲間との関り合い、家族の理解など、とても、感動する
by らんららんらんらんらん-