みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
好きだったお話の続編で、お花ちゃん達の息子の話です。サナティそっくりでイケメンですね!ヒロインの子とのこれからがどうなるか、楽しみです。
by 東海道新幹線- 0
作家さん買い!
獣人さんとお花ちゃんが大好きで!!!新作がでるの待ってました。
同じ作家さんでしかも獣人シリーズ?
今回は高校生の設定。
きっとうまくいくよね?と思いつつ周囲の目や理解してくれない人との間でどうすすんでいくのか楽しみです。by ライチょ- 0
きたぁ
作者さん買いです。
前作品で好きになって誘惑に負けて購入。
花ちゃんと、サナティ出て来んかなぁ思いながら読んでいます笑笑by kiki95- 0
新しい
獣人と人間の恋愛ものは初めて読みました。
なかなか面白くてハマりそうです!
ラブラブなシーンとかドキドキしちゃいます。by エレンママ- 0
続編というかシリーズキター!前のお話が大好きだったので、次世代のこのお話も先が楽しみ。みんなに優しい世界になるといいね。
by ぱーるこ- 0
めっちゃキュンキュンする!
早く続きが読みたいし、早くふたりの関係も進展してほしいです…!
尻尾を振っちゃう日高くんがかわいい!by ちゃちゃぴよ- 0
まさか続編があるなんて‼︎
前作の続編が見れるのでとても嬉しい‼︎
獣人サナティと花の子供が人間の世界で新たな関係を作っていくその様子や、そこで人間の女の子との恋に落ちる様子が丁寧に書いてあり、とても楽しめる作品です(^^)
今後が気になります‼︎by ムニモ- 0
これって
保育士はなちゃん?だかのこどもってことなのですかね?絵が可愛くて好きです。早く続きが見たいです!!!
by ぬはなや- 0
めっちゃくちゃ好きな作品です!
キャラの性格の設定がめちゃくちゃよくて、尚且つストーリがとてもいいのでどんどん読んでいっちゃいますby みみ..- 0
観たかった。
獣人さんとお花ちゃんから獣人さんにハマってまた読めるのが嬉しいです。繋くんのご両親ってもしかしてあの二人なのかな・・・!?
by や~ちゃんママ- 0