みんな待ってた~!
お花ちゃんとサナティの子供の話ですね。
もう、楽しみしかない。
75話まで読みました。いろいろありますが安心して読めます。柚樹先生の作品だから、登場人物みんないい子だから。みんな幸せになって欲しい。もう、親心のような気持ちで読んでます。
繋くん、まりちゃんの恋、一緒にドキドキしながら進展するのを見守り中…更新待ってます。by Masacho- 0
イラストが綺麗
有り得ない設定ですが、ストーリーがちゃんとして絵も綺麗なので読みやすかったです。
少しエッチなシーンもあり、少女漫画のような胸きゅんもあり、面白いです。by しーじぇらたん- 0
面白い設定ですね!!
絵は綺麗で可愛いし、仲間も優しくて好きです。
この先どうなるのかドキドキします!by K's- 0
大好きです。
前作の(繋の両親の出会いの話)がすごく好きで続きがないかなと思ってたら出てた!!嬉しすぎます。エロいけど胸キュンもするし本当に大好きです。
by あや1002- 0
不思議
設定が不思議ーって思ったけど、読み進めるうちにハマりました!獣人が可愛くみえてしまって応援したくなる!
by ペティグリーチャム- 0
すごくいい
画も綺麗だしストーリーが凄く好き
ほぼ犬ぢゃん と思って読み始めてけどすぐるの心根の良さに感動
人より心がキレイでまっすぐでホントにハッピーエンドになってってほしいお話by ミカサン太- 0
ピュアな学園もので面白いです♡きゅんきゅんします♡どろどろのイジメの要素もなく時々絵も可愛くて読みやすいです
by 歩珠- 0
無料分読み終わっちゃったー。
獣人の発情エロかったかなぁ。
まりは可愛いし。
三角関係だなぁ。でもまりの気持ちは繋から動かないと思うけど。by 小松 とと- 0
絵が
主人公が可愛い。感情でしっぽがふりふりする獣人もなかなか可愛い。実際にはいないけど、きになって読んでしまう
by もぐら2号- 0
人間と獣の物語は色々ありますが、こんなダイレクトな嫌がらせとか人間上位みたいな世界で、繋くんの目指す医者の道を閉ざさないで欲しいなぁ。理解ある主人公と友達、二人と三人6脚で乗り越えていくのかな。
by マンボ~- 0