読むのだー❗️
ただ、読んでみてしか言うことない!
親世代の話も好きで読んだけど(紙の本を購入した)、まさか次世代の話が出るとは…。
色々ないよう言いたくないので、読んで判断してほしい❗️by ペッ- 0
これ好きだな♡
こーゆーファンタジーな設定好きだな♡
ふつうない世界の設定は楽しめました♡
映画アニメで昔見た設定と重なったけど最後まで読んでみたくなりました!by さんきゅう×∞- 0
おもしろい!
続編なんですね、知らずに読み始めてすぐに引き込まれてます!獣人かっこいいですよ、キュンキュンですよ〜まりちゃんのまっすぐさも魅力♡お友達のキャラもおもしろいし、話に深みがあって次読むのが楽しみでならん!
by サユキン- 0
途中で飽きてしまいました
始めらへんは続きが気になって読んでいましたが、いつまでも進展なくつまらなくなり
読むのをやめました。by さささんたの- 0
なんとなくえろい
なんで、この話しはなんとなくえろいのかなーと、思ったら、お母さんたちの話があるんですね。
獣人に身を任せるって、怖そうだけど幸せになってもらいたいなーby おちぇこ- 0
おーーー
最初、表紙に載っている獣人繋君が見えてなかったw
読んでいて、超えるってこういうことねぇと思って納得しました
色々な今後の発展の仕方が気になるーby ゆっきーちゃま- 0
はまってます
好きな人と大きな壁が隔てられている…難しい恋だけど、キュンとするほんわかした作品です
by しろとしま- 0
獣人ものは初めてです。が、なんかの続編なのですね?しかし、読んでなくてもすんなり入っていけます。獣人、人間関係なく、相性というものは存在し、一目惚れというか、一緒にいて心地よいと思える相手というのは出会ってすぐわかるものですね。
by ポポロアニメ- 0
きゅん
とてもきゅんきゅんしました。非現実的でしたが、はじめてのタイプでおもしろかったです!(*^^*)(*^^*)
by ゆんみみ- 0
すごく好きな作品です。獣人と人間の女の子の恋のお話。2人は両想いですが、周りを気にして、大手をふって付き合えず、切ないです。女の子に思いを寄せる男の子や何となくこれから関わってきそうな男の子の存在が気になります。どうかハッピーエンドになってほしいなあ。
by くりこにくす- 0