みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
なるほど
異種間青春ラブっていままであまり読んだことなかったけど、なかなかおもしろいです!
今後が楽しみです!by ☆ak☆主婦-
なんか深い。
獣人という人種。現代社会にはないカテゴリーだけど、ないのにありそう。宇宙人とかが存在しだしたら、こんな感じかも。自分たちと違うというだけで、考え方が異なるというだけで、差別してわざわざ排除しようとする。特に感情むき出しの世代ならこういうことは通常なのかも。
by DryIce-
おもしろかったです
禁断の恋というよりは青春ぽくて可愛いお話で…でも獣人と人間が恋をするのは大変で、切ないピュアな恋愛でおもしろかったです!
by こぱあや-
無料分を見ました。種族間を超えての青春がとても良く可愛らしかったです。大人の展開もありましたが、全員が幸せになれたら良いなと感じる作品でした。
by ミリトイ-
良いです-
獣人と 女学生との お話。
獣人が 優しい。友達になるって良い。
いろんな人や 動物達と 共存出来るって良いね。by あっと驚いた-
すごく仲のいい3人。
今テレビでやっているアニメを見て、先が気になってこちらで読んでいます。
やはり獣人と人間ってどうしても相容れないところがあるのだとは思いますが。
繋くんと、朝霞さん、そしてゆきひろくん、3人が仲良くて支え合っていて、私が学生のときにこんな仲間がいたらと思います。
特にゆきひろくんがすごいですよね。
朝霞さんのことが好きなのに、繋くんを励まして、二人の恋の応援もしている。こんなにステキな人、めったにいないですよね、きっと。
まだまだ乗り越える壁はいっぱいあると思おますが、3人がそれぞれ幸せになるこの先を期待します。by ピーターパン☆-
えっと、獣人ていうのが私には理解出来ず。これは獣じゃなきゃいけなかったのか?突拍子もない話で人気なのが分からない。
by しっぽこちゃん-
待ってました!
偶然ポイントミッションで出会いました!
以前に獣人さんとの恋愛ストーリーを読んでいてまさか続編があるなんて知らなかった!
はやく続きが読みたいby 風の朝-
楽しみにしてます
獣人と人間、という設定は現実離れしていてあまり好きではなかったのですが、読んでみたら、良かった。繋も、ユキヒロも、ヒロインも、それぞれの気持ちがとても優しくて、それに惹かれて毎日楽しみに読んでいます。
by bubuc-
色々越えて欲しい
アニメ放送をみてハマりました。まだ読み始めたばかりですが、ドキドキしながら見守りたい、そんな作品です。
by aKr2025-