嬉しい♡
サナティーと花の子供のお話!?流石2人の子だけあってとっても良い子♡まだまだ壁は高いし…色んな困難があるだろうけど、乗り越えてステキなハッピーエンドを迎えて欲しいです☆
by キャンチョメ子-
好きです
毎話毎にドキドキワクワクしています。サナティくん、男前で優しくてカッコイイ。獣人の毛並みや背筋の曲がり方など描き方が綺麗で、人間ぽくなりすぎずでも人間ぽい…。大好きな作家さんの作品です。
by 名無しだよん-
獣人ものってなんでこんなにハマっちゃうの
獣人の性質が上手く書かれていて、しかも人間味のあるかっこいいつなくが好きすぎる♡
細かい絵のタッチも女の子の書き方とかもこのみです!
どんどん買ってっちゃうー!by M、Y-
え!?
サナティとお花ちゃんの子供だったの、繋くんて???
それなら、また感慨深いものがあるなぁ〜
この作者さんの登場人物は、みんな性格良い子ばっかりで、心が洗われます。そして自分の汚さを痛感www
早く進展してほしーなーwwwby にいまるに-
まってましたー!
新作をやっと読むことができました!
まだ序盤までしか読めてませんが、これからの展開がとても楽しみにです!by マルチビタミン摂取中-
前作も読んでました!
今のところ、前作読まなくても十分楽しめますが個人的には前作主人公(繋君のママ )にも出てきて欲しい~by お茶受け-
前作から…
前の作品がめちゃくちゃ好みで、今回のお話も期待して読み始めました。期待以上で前回のお話にも少し絡めてあって前作ファンからしたら堪らん!です!!どんどん続話が読みたいです。
by めい○*-
負けた…
続編というか息子くんの話ってわかったけど、最後まで一気に読みたいから購入を我慢してました。
…もう無理でした…何回も広告出てきたり、続話入荷がわかるたびに我慢したのに…買ってしまいました!!でも買ってよかった!毎回続話でるまで「まだかまだか」となる日々になりましたが後悔はしていない!だって話素敵すぎるし、息子くん最高すぎるし…もう好きです!!by ちょんべあ-
さいっっこうです!!!!
続編待ってました!
前編ほどえちえちでは無いけどとても純愛で素敵な予感!
今後の展開に期待します♡♡♡by エリキング-
おもしろい!
サナの息子のお話めっちゃ読みたかったので配信してくれて嬉しかったです。期待通り内容も面白くて続きが気になります!
by て む-