負けた…
続編というか息子くんの話ってわかったけど、最後まで一気に読みたいから購入を我慢してました。
…もう無理でした…何回も広告出てきたり、続話入荷がわかるたびに我慢したのに…買ってしまいました!!でも買ってよかった!毎回続話でるまで「まだかまだか」となる日々になりましたが後悔はしていない!だって話素敵すぎるし、息子くん最高すぎるし…もう好きです!!by ちょんべあ-
さいっっこうです!!!!
続編待ってました!
前編ほどえちえちでは無いけどとても純愛で素敵な予感!
今後の展開に期待します♡♡♡by エリキング-
おもしろい!
サナの息子のお話めっちゃ読みたかったので配信してくれて嬉しかったです。期待通り内容も面白くて続きが気になります!
by て む-
最高
前作からの話の続き(未来)で、イラストもかわいく、純愛な部分が素敵です。読んでるとはらはらドキドキして、心が若返ります!
by ルールルー-
期待せずに読み始めたのですが読めば読むほどハマり、今となってはとってもオススメの作品です!早く続きが読みたいです。
by そまなの-
キュンキュンします笑
読み手の心をギュッと掴んで離さない感満載です!!
最後はどーなるんだろう?とドキドキして目が離せない作品です。by たいこのたつじん-
予想を上回る良さ
獣人ちゃん〜からファンですが、今回の方がより好きだな。繋くんがとてもカッコいい。スマートさが凄い。そして色気も。繋くんにどうしようもなく惹かれてくヒロインちゃんの表情も可愛い。早く続きが読みたいよー!
by 花さかな-
ファンタジーとリアルな世界観の調和が、私的には完璧です!
主要キャラたちがみんな優しすぎて、温かい気持ちになる素敵な作品です!by すぅ〜-
これは!
どこかで見た絵柄だと思ったら、獣人さんとお花ちゃんの続編だったとは!!
二人の子供が真っ直ぐに育っていて、父母として作中にも登場してくれるので、前作ファンとしては感無量です!by まいむーむ-
獣人と人間のお話。
私はこの手は初めてだったのですが、高評価だったので読んでみました!
ヒロインが純粋で、獣人に惹かれていくのも違和感なく受け入れられました。
レビューを読んで知ったのですが、続編ということなので、そちらも必ず読みます!by まきとら-