みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

とんでもない
とんでもない、不思議で切ない物語なんだなぁって思うのと同時にこれからどうなっていくのかなぁ?って期待の方が遥かに高い
by アクアすかい-
優しい
優しくてほんわかする2人です!ストーリーもとてもよく、自然と読み進めてしまいました!!絵もとても綺麗で好みでした!
by くりっぽん-
かわいいな
獣人がかっこよくみえてしまう。
種を乗り越えて恋が成就しますように。
悲しい思いをしませんように。。by みくりさ-
なんだか可愛いと思える人狼君
読み進めていく内に、人間と獣人との境界線や規則があって、その中で人間と一緒に勉強が出来る獣人は何回かの審査でクリアした者だけ!
その彼はとても穏やかで優しくて、私は読んでて応援したくなった!by みくりら-
獣人さんとお花ちゃん
獣人さんとお花ちゃんからやってきました。
こちらは、獣人さん〜のピュアバージョンで、丁寧に恋や友情を描いていて、違った良さがあります。
どっちも好きです。by 漫画中級者見習い-
獣人と人間が共存する町に住む高校生
万理。遅刻してしまった彼女は正門前で
獣人教育プログラムの特待生としてやってきた
獣人・繁と出会う。-
どこかで
どこかで見たことのあるようなお話だなぁと読んでいたのですが、前作があったのですね。前作は途中までしか読んでいなかったのですが、戻って読んでみたくなりました。
by ymamama-
待ってました
獣人さんと花ちゃんのお話、大好きだったので続編?めっちゃ嬉しいです。
まだ途中ですが、やっぱり面白い!一人ひとりのキャラもいいし絵もキレイで時間も忘れて読んでしまうよーーby jkyumi-
設定は獣人と人間の恋物語だが、現実の世界でも人種差別、LGBTなどなど意味のない差別が横行している。本人の責任ではない事象に対しての差別に対して諦めにもにた状況であるにも関わらず、繁は前向きに未来を語るのが素敵でした。二人の恋が実りますように。
by しろねこa-
この作家さんの漫画を何冊か購入して読ませていただいてます。絵がすごく好きで最初読んでましたが、ストーリーがキュンキュンしてとまらないとこやじらすとこも好きです。
by のぉぉんた-