- 1~67話無料(2026/03/11 10:00まで)
- 1~17巻無料(2026/03/12 0:00まで)
獣人
獣人って凄いですね!本当にいたら見てしまうかも!気になるよね!朝霞は、やばいですね!きっと好きになりますね!
by ヨーボー-
ファンタジー
ファンタジーだけど、可能な限り真面目に普通になじむことを漫画で描こうとしていてすごいと思いました。見守りたいてす。
by くりおねね-
獣人の色気とカッコ良さが、よき
人の身勝手さが、集団の醜さも感じるけれど、生きづらさの中で獣人・繋の優しさに心震える。
感情がしっぽに漏れるのも可愛いく、絡みはエロい。
友情も、彼氏彼女として相手を想う気持ちも、純粋で真っ直ぐなので心も洗われます。by にしむきこ-
もふい
無料分まで読みました。
獣人の飛高君がかっこよくて優しくて素敵です。
あとしっぽで感情がわかるのがかわいい。もふもふ最高です。
三角関係が動き出しそうなところで終わってしまいました。気になる!by RNZK-
なんだろ
獣人…ってちょっと未知の世界すぎて引き気味で読んだけど意外にも繫のキャラクターが良すぎて気がつくと結構先まで読んでしまった。
by JMT-
2人のやり取りにドキドキします。まだ読み慣れてないせいか、ザ・獣のひだか君と触れ合うシーンは、どうしてもすんなり読み進めない。初心者としては、獣人と人間のハーフなので、ひだか君にハーフ感があれば読みやすかったかも?と思います。
by jo-sen5-
無料分読み終わっちゃったー。
獣人の発情エロかったかなぁ。
まりは可愛いし。
三角関係だなぁ。でもまりの気持ちは繋から動かないと思うけど。by 小松 とと-
獣人間さんが良い人すぎて、読んでて可哀想になってくるし、嫌がる人達の気持ちもわかるし、私もそうなるかもと思ってしまいました。
by 七太郎-
まだこういう作品を純粋に楽しめない私は素人だということかな…やっぱり獣人に違和感があってどうしてもスッと入ってこない!ストーリーは良いはずなのに…私の未熟さよ。
by たなはまやらわ-
いや、気になる!
飛高くん、そりゃ、カッコイイでしょ、!!
でも、そこまで人間社会に認めてもらってないのが、悲しい。
恋愛要素もいいけど、作者は何を伝えたいのかが気になるby さくさく-