【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(33ページ目)

キミと越えて恋になる

前作?からのファン

広告で見て、サナティと花の続編?とおもっていましたが、つなぐの名前を見てそうだ!と勝手に思い込んでいます。

前作の時よりも獣人の絵が綺麗になった様に感じました!カッコいいです!
    ヒロインのおどおどしていそうなのに、はっきりと自分の気持ちを友達?に伝えられるような芯の通ったキャラが好感をもてます。

嫌なキャラもいて、まだまだ一波乱ありそうですが、味方になってくれる子もいて、早く打ち解けられるといいなと思いつつ、恋愛も気になりつつ…両親は出てくるのかな?とか色々楽しみです!

見つけた!

ついに!!(。>//<。)
    違うところでこれを見つけて、すぐに続編だと分かり、待ってました(。>//<。)キャー♡前作から絵は好きだわストーリーも好きだわでのめり込んでたのにまさかの続編!嬉し過ぎます!更新が楽しみ(。>//<。)♡♡♡

獣人の繋がかっこよくて、男らしくて惚れます!ポーカーフェイスなのに、尻尾で気持ちが見えてしまうところはかわいい!デフォルメでかかれる繋の絵もかわいい!優しい気持ちになれる作品です。

面白い!

獣と人間の物語すごく面白いです!お試しで読んだのですが、続きが気になり登録しました!購入して読むくらいハマりました!

前作から見た方がより一層楽しめると思います!!
    純粋な少女漫画で、キュンキュンします!!
    これから先の展開も気になるところです♡

by 善理

続編とは…!

みなさんのコメントを読んで、お花ちゃんの続編だと知り迷わず購入しました!!今後の展開が一番楽しみな作品です!!

続編キタァァァ!!!

サナティと花ちゃんの子供が出てくるなんて、、、作者さん、ありがとうー!!!!一気読みさせていただきますm(_ _)m

by Samyuu

この作家さんのお話が大好きです。

このお話は「獣人さんとお花ちゃん」の続編のようです。
    前作のお花ちゃんとサナティがちゃんと結ばれてたんだなという感動も味わえました。
    エロ要素はあまりないですが、ドキドキするし純粋な高校生のラブストーリーだなと思いました。

これからの二人の展開がすごく気になります。
    ぜひ読んでみて!

作者さん買いです。
    購入前のレビューで花ちゃんとサナティのお子さんだと知り嬉しくなりました!いつか2人も出てくるかな〜。
    女の子が良い子過ぎて、可愛くて心配。
    続きが気になります。

オススメに出てきて好きなタイプの絵だったので読んでみました。
    こーゆう世界面白そう。2人がくっつけますように