無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ピュアな青春と異種族が共存する世界観
ツナグ、マリ、ユキヒロを中心に高校生の瑞々しい日常。ただツナグが獣人なだけ。
まだヒト族と境界線はありながらも、獣人も同じ高校で学び、文化祭で楽しみ、他の獣人キサラという女子とも友達になっていく。
いつか境界線がなくなり、居住地域の壁も種族の違いも超えて欲しい。
ツナグとマリの恋を応援するユキヒロが素敵!!by さくらみちぺん-
高校生活のピュアな恋愛。そこに獣人が出てくる異色なストーリー。そのなかで、三角関係とか、将来の夢とかいろいろおもしろい。
by ミステリ大好き主婦-
人間と獣人の恋、、!ほんとすてき
獣人と人間の恋という認められずらい組み合わせでもお互いに好き合ってその関係を大切にできているのがとても素敵で感動した〜!獣人の繋も奥手かと思いきや意外に大胆でドキドキする♡
by みーぽん相模-
まだ無料分読んでる途中ですが
レビュー見たら、これって繋くんのお父さんとお母さんのお話の続編なんですね!
絵もとても綺麗だし続きも楽しみです。by TAHSS-
獣人と人間と
本能で愛したり愛されたり、そういう基本的な原始的な事が大切なのかと思わされた。障壁が高くても、乗り越えて行こうとすれば、乗り越えていけるような勇気や元気が持てるような話。でも、切ない。思いだけではだめで。ゆきひろも大変だ。なかなかこういう「いい奴」はいないと思う。居たらいたで、すごい事だと思う。
by こはぜ775-
面白そう
無料分しか読んでないけど面白いです。
主人公も可愛いし、獣人もかっこいい。
絵も好きな感じで、さくさくと読めます。by 抹茶豆乳-
無料分一気に読みました
まりちゃんの一途な思い凄いなと感心してしまう。一目惚れに近いのだろうけど、偏見とかに負けずに頑張ってて凄い‼︎ この恋は上手く行って欲しいけど、二人の未来が困難に満ちてそうで大変そう…
by キャンプすき-
とにかくラブい
繋がベタ惚れで甘いのが最高です。
ちょっと大人ラブな表現もあるけど、それもひっくるめて最高にあまあま。
三角関係になるか?と思いきや、案外そうならず揉めごと少なめなのも安心して読めます。by はいんつ-
複雑
なんとも絵のタッチは少女漫画の王道って感じの顔なんですが 相手が犬の顔してて いいとか悪いとかじゃなく 自分ちの犬と重なってしまい 人間として全く見れないから どうも読んでいて調子くるう感じでした
by すいーとはにい-
さすが人気あるだけに…
良いシーンが沢山あります。あまり動物系は好みじゃないけど何故かコレはいいです。動物からちょっとだけ離れたようなところか、それとも普通に絵が好きなのか?どちらにしてもハマってしまいました。人気があるのがわかる〜
by プラセンタの箱-