【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(3ページ目)

なんだか
52話まで読みました。明らかに大きな困難が立ちはだかっているのがわかっているのに、それでもまっすぐで純粋すぎる2人に胸が痛くなるほどでした。続きが読みたいけど読みたくないジレンマよ
by Ericoco-
分かんないけど知りたい
獣人?そんなトコロあるの?漫画とはいえ不思議な世界だった!!
獣人たちかっこいいかわいくてステキだった。恋に落ちるのもわかるんだけど、実際どうなのよ?と疑ってしまう自分がいる…手探り読み(ゝω・)by るふんちゃん-
みんな評判で無料だけ読んでいただきました。
そしたら水色の犬が出てきて気持ち悪いです。女の子の方はいいんですがそのストーリーに合わせて犬の色を変えて欲しいです。by konnnitiha-
獣人と人間との恋。って、今まで読んだことがなくて面白いと思った。獣人の彼は、とても優しくて主人公が惹かれてしまうのは、すごくよく分かる!2人が仲良くカップルになるのが楽しみ!今後の話の展開がとても気になる作品。
by ななな240-
不思議世界ではなく科学の切り口で獣人を描くのは面白いな、と思いました。なので中途半端に恋愛モノにせず、もう少しSF要素強めがよかったです。残念。
by アー助-
ドキドキキュンキュン
獣人と人間は、色々と縛りがあって自由に会うことすら難しい。もちろん、人間は獣人を、獣人は人間を差別するような所もある。この作品を読んで、獣人とか人間とかそう言うの関係ない世界なのが一番いいよなぁと思いました。お互いに支え合いながら、隣で笑って居られるのが一番幸せなんだよ。獣人の世界と人間の世界の壁が無くなればいいよなぁと願っています。1話ごと面白くてサクサク読んでしまい、早く次が読みたい!ってなります。2025年秋にはアニメ放送も決まったみたいなので、そちらも楽しみです。
by ハッチっち-
おもしろい!
続編と知らずこちらから読み始めました。
設定はすごいインパクトですが、自然に受け入れらるストーリーのおもしろさ。モテモテなヒロインだからどうなるのかドキドキです。by いぬいぬいぬこ-
なんか…
最初はなんか獣人って
受け入れがたかったけど
よんでくうちに自然になってく!by ぱんだぁうーまん-
無料分52話まで読みました。
前作はまだ未読なので、今作を読んだ限りのレビューですが…
高校生の女の子と獣人の男子高校生のラブストーリーなんですね。
獣人のビジュアルが、よくあるケモ耳と尻尾だけであとは人間…ではなく、もろ獣なのがちょっと個人的には苦手かな~と…
あと"発情"という概念があるのが、ピュアな高校生のラブストーリーを期待していただけに、少し違和感を感じました。
異種間であるからこそ、ピュアであって欲しい…
あくまで個人の感想です。by ボブメアリー-
甘くて切ない
無料分52話読み終わりました。
獣人もの、初めて読みましたが、色々な制約や偏見があって、普通に好き同士なのに、切ないです。
クラスメイトの雪紘も万里が好き。獣人ツナグも万里が好き。そんな3人が、周りの偏見を吹き飛ばし、仲良くいようとする姿が、本当に素晴らしい!男子二人は同じ子を好きなのに、抜け駆けや意地悪をするのではなく、お互いを思いやって行動してるのがまた良き。
物語は夏休みに入り、万里が獣人の住むエリアへ遊びに行くために、申請する必要があるけど、ツナグが会いに来て欲しい。と言うところでした。
先行き困難な二人だけど、結ばれると良いな。by JJ Nash-