みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ありえないけど
ありえない設定ですが、愛と優しさがたくさん詰まっている作品だな…と、思います。そして、あのシーンも綺麗ですねー
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
ストーリー的には素敵なラブストーリーなんだけど、獣・・やっぱり見た目が獣なんだなあ、、ってことでときめかない。
by みーww- 1
獣人とお花ちゃんの大ファンです!
それに次ぐこの漫画。今無料分を読んでいますが、、待ちきれず次話を買ってしまいそうです。by sysr- 0
おもしろい!!!
友人のおすすめで、読んでみました。おもしろくてハマってしまい、一気読みしてしまいました。。続きが楽しみです!!
by もももー☆- 0
絵がきれいです。あまり獣人ものは得意じゃないけど、絵のきれいさですんなり読めます。繋くんには、夢も恋も友情も手に入れてほしいな。
by ネギ太朗- 0
とにかく絵が美しい。
獣人ものはほとんど読みませんが、この作品は設定もしっかりとしていて深入りしてしまいました。by ミルミルさん- 0
何も知らなくて読みましたが、おもしろい!絵がかわいい。他の方のレビューで見ましたが、続編?なんですかね。そっちも見てみたくなりました。
by あいげん- 0
イッキ読み
無料だけのつもりがグングン読み進んで最新話までイッキ読みしてしまいました。
by よじぴこ- 0
獣人のつなぐくんと人間のあさかさんの恋愛。2人ともお互いを大切に思ってて純粋だからゆっくりいろいろ進んでいくんだろうなぁ。つなぐくんは差別とかもあって大変だけど芯の強さがあってかっこいい!
by ぴすけん- 0
最初から容姿も獣人でどうなるのかと思ったけど、心温まるストーリーでとっても引き込まれてます。特に獣人が照れる所が可愛いな。
by いをり2- 0