みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

人外ものは初めて読みましたが、出てくる人たちがあったかい。ヒロインも雪紘もいい子だし、繋がステキだから、ステキな人が集まってくるんだな〜。
by yummy+-
丁寧に2人の恋が描かれていてドキドキします。絵も綺麗で詠みやすく、繋くんかっこいいです。どんどん読んでしまいます。
by りた0745-
獣人くんがかっこいい
獣人くんを人間にしたらめっちゃイケメンだろうなと想像してしまう。女の子も可愛いし、友達もいい子やし。みんなで仲良くできたらいいのになー!
by よながうた-
可愛い2人
一見厳つい獣人だけど、実はとっても繊細で優しい繋くんが素敵…!照れたり喜んだりするところが可愛い!
ヒロインの万理ちゃんも素直で可愛い〜!
そんな2人が惹かれあっていくのがドキドキ楽しみ!by しんしえ-
人間と獣人のピュアなラブストーリー
続編も見たことあるな、獣人と人間が同じ世界線で生きていて恋愛をしていく物語。by モスまま-
獣人の繋くん、カッコいいし優しい。主人公も可愛らしく、クラスメイトのゆきひろくんと3人でいい感じです。
by tks3-
続編?なんですね。絵もかわいいし、二人とってもお似合いです☆
無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります。ポイントたまったらまた読みます!by ハッピー1028-
カッコイイ‼️性格が男前‼️そして、両親も同じ悩みで悩んでた!とにかく上手くいって欲しい!絵が好きだぁ!
by うひょひょ-
こういうのもいいね!
みんな可愛い〜
学生の初々しさが出てる感いいよね〜(*'ω' 👏 パチパチ☆彡
課金したくなる…-
続き?
花ちゃんのお子様のお話?花ちゃんも可愛くて一気読みしたのですが、今回もじれったいキュンキュンで続きが気になる。
by えちゅ^_^-