みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キミと越えて恋になる

あの2人の子どものお話なんてー。絵も綺麗で、お話もほっこりドキドキで、こちらも大好きです。続きが楽しみ!

獣人さんとお花ちゃんの続編とっても嬉しいです。2人が結ばれた後の、息子のお話です。繋くんもお父さんみたいに幸せになって欲しいです

まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ない作品のひとつ。
    お花時代からずっと、絵が好きすぎる。

応援したくなる!

いつか、サナティ&花ちゃん出てくるかな~と楽しみ。
    ぶつかる壁も多いけど、理解者も増えてってるしお互い自然と惹かれ合ってるし先が楽しみ!!

この世界には獣人と人間と別れて生活していて、男の子の獣人が人間の学校に体験入学して、人間の女の子に恋しちゃうお話!キュンとする!

なんとなく読んでみたら全然抵抗なくてあっという間に読み勧めてしまいました。ひだかくんかっこいいし素直に気持ちを言葉にするとこはかわいいし、ドキッとする場面もところどころあって丁度いいバランスです!

他所で見つけて

めちゃくちゃ似てんなーとか、
    人間と獣人のハーフ…?って考えてた。

そうか、花ちゃんとサナティさんの!!!!!
    これは見てしまう。絶対読み続けてしまうやつ。
    まだ全部読んでなくて一種のネタバレ?みたいな感じだけど気にしないのでOKd(˙꒳​˙* )

楽しみにしながら読みます!

未来に本当にやってきそうなストーリーが吸い込まれます!実際いまペットのが多いわけで、人間の支配下になるかのせいもあるかも!

by papepu

花ちゃんの続き

めちゃコミで読めるのを心待ちにしてました!前作の花ちゃんの続きだけど、今作から読み出してもまったく問題ないと思います。作風はより少女コミックよりで可愛い!!前作では人間があまり出てこなかったから、より世間の目に晒される環境で2人がどういう関係を気づいて行くのかが楽しみです。

続きが気になる。

皆さんが言うように花ちゃんの続編なのかなっ?
    花ちゃんの話とは逆に獣人さんが人間社会に来ると言うストーリー。
    2人が純粋でこれからどうなるのかが楽しみにです。
    花ちゃんの時よりエロが少なめな感じがするので、この先の展開に期待です。