みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 女性漫画週間95位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 67話を無料配信!
楽しみにしてます
獣人と人間、という設定は現実離れしていてあまり好きではなかったのですが、読んでみたら、良かった。繋も、ユキヒロも、ヒロインも、それぞれの気持ちがとても優しくて、それに惹かれて毎日楽しみに読んでいます。
by bubuc-
キュンキュンします
えー、犬なのになんでこんなにかっこいいのかしら。獣人をかっこよく描く天才?!女子もかわいくて、きゅんきゅんする恋愛物語になっています。
by ドルム-
色々越えて欲しい
アニメ放送をみてハマりました。まだ読み始めたばかりですが、ドキドキしながら見守りたい、そんな作品です。
by aKr2025-
フワフワ、キラキラした青春物語…とは違って、強く!そして優しい物語。
壁を越える覚悟をした恋するふたり、そして偏見の社会に対しての強いメッセージをも併せ持つ。
レビューを読んで知りました。こちらの作品、続編になるのかな?主人公のお父さんお母さんの物語も読んでみたくなりました。
今一番、配信が楽しみな作品です。by 匿名希望--
初めてのジャンル
人間と動物?の恋愛系、前から流行ってましたが、ファンタジーすぎるのもあまり、、、だったので全然みませんでしたが、この作品を見て興味を持てるようになりました!思ったよりも身近な感じがして、考えさせられるとこもあって、とても面白いです!
強いて言うなら、絵が少し昭和感?というか、独特な感じがして、あと思ったよりも、エ○すぎちゃうかな💦って感じです💦
もう少し純粋なものが見たいなと思ってます!by 12ー50-
異種交流?
獣人と人間という設定ですが
違和感なく読めるし
応援したくなるほど
純粋で情熱的な二人。
続きが気になります!by やよしん-
こちら無料分がかなりいっぱいあるので、読んでみました。一気に続けてサクサク読めるのでありがたいです。
by アルフォンスMimo-
高校生活のピュアな恋愛。そこに獣人が出てくる異色なストーリー。そのなかで、三角関係とか、将来の夢とかいろいろおもしろい。
by ミステリ大好き主婦-
人間と獣人の恋、、!ほんとすてき
獣人と人間の恋という認められずらい組み合わせでもお互いに好き合ってその関係を大切にできているのがとても素敵で感動した〜!獣人の繋も奥手かと思いきや意外に大胆でドキドキする♡
by みーぽん相模-
獣人と人間と
本能で愛したり愛されたり、そういう基本的な原始的な事が大切なのかと思わされた。障壁が高くても、乗り越えて行こうとすれば、乗り越えていけるような勇気や元気が持てるような話。でも、切ない。思いだけではだめで。ゆきひろも大変だ。なかなかこういう「いい奴」はいないと思う。居たらいたで、すごい事だと思う。
by こはぜ775-