みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
あー✨2人のキュンキュンが止まらないー🤣😘
人種違いで難しい恋愛なんだけど、一途で素直な2人に感動🥲思ったより❤️シーン多くて、嬉しいけど、高校生、こんないいのか?…でも繋君の独占欲にドキドキし、まりちゃんの素直さにキュンしまくってます😓by いくっぴ-
無料クエストのために読んだんですが、とても可愛くて面白かったです。獣人がイケメンで素敵。続きが気になっちゃう!
by 大王イカ-
キミと越えて恋になるの感想
クエストで無料分のうち10話を読みました。
アニメ化したのは知っていたので、きっと人気があって、面白い作品なのだろうと思い、この作品を選びました。
絵がとても可愛らしく、美しくて、読みやすかったです。by ニックネーム修正しました-
繋、カッコいい♡
獣人と人間の恋♡
前途多難なのは分かるけど、思い合ってる2人。
周りの目に負けたりしないで、諦めずに頑張ってほしいなぁ。by mimiチャン-
絵が可愛いけど、ん?恋愛もの?どういう感じだろうと気になり、レビュー拝見すると獣人とのストーリーなんですね♡
クエストで出会えた作品で、絵が好みなので無料分まで読んでみますっ🫶by にゃあぁぁぁあ-
何気に読み始め、そして。ハマっています。獣人と人間の設定、前作もあるのですね。獣人のもふっとしたところや、尻尾で反応するところ、動物好きにはたまりません!差別社会の中で、どんなお話しの展開になっていくのか楽しみです。
by bineko-
強引な展開に冷めてしまった
初手からドキドキさせたろうっていう思惑がてんこ盛りではあったものの
獣人系は好きだし、絵や描写も素敵なので読み進めてました。
が、3話の川に落ちて見失った状態の相手を探しに自分まで川に飛び込む主人公の軽率行動に一気に興ざめ。
学生服着た時代設定もよけいそう感じさせるのかもだけど、考えなしのただの危険行為で頭悪すぎだろと…
よくある、読者をキュンキュンさせたいが為の強引設定盛り込むやつか~とここで離脱です。by 森野きのこ-
いいなぁ
アニメ化していたので初めて見たけど、カッコイイお犬様か!?ありえんくらいなハイスペックじゃないの。おかあさんとお父さんのこときこうよ!と、まりってすこしポンコツ系か?
by しゃちっち-
面白い設定
異世界ものとかではなく、現代?に獣人がいるという、しかも高校の同級生になるなんていう設定が面白いですね。
by はるウララ-
なんだか、くすぐったい恋愛をしているとおもう!
獣人ってそもそも何でいるんだろうか?世界は元々は別みたいだけどby ショーチャン-