みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間95位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 67話を無料配信!
無料分を見ました。種族間を超えての青春がとても良く可愛らしかったです。大人の展開もありましたが、全員が幸せになれたら良いなと感じる作品でした。
by ミリトイ-
クエスト
クエストで対象作品だったので、読んでみました。
絵もお話もあまり好みではないので、購入はないと思います。by りんごのほっぺ-
繋かっこいい
獣人との恋愛ものですが 高校生で 設定もよくできています 犬好きにはたまらなあものがあります
頑張ってお医者さんになってほしいですby こて母-
表紙に惹かれて無料で読み始めました。
そうしたらここ最近TVでもやりだしたので毎週楽しみです。
獣人と人間の女子高校生との恋の物語。
獣人がカッコいい〜私も恋しそう〜
これから獣人とヒロインの恋が実ればいいけど‥‥人間界から差別されてる獣人。今後、どういう展開になるのか?2人幸せになってほしいけど、無理ならそれぞれが幸せになってほしい。by wakan-
えっと、獣人ていうのが私には理解出来ず。これは獣じゃなきゃいけなかったのか?突拍子もない話で人気なのが分からない。
by しっぽこちゃん-
待ってました!
偶然ポイントミッションで出会いました!
以前に獣人さんとの恋愛ストーリーを読んでいてまさか続編があるなんて知らなかった!
はやく続きが読みたいby 風の朝-
アニメもいいぞ
マンガでも見たくなり、見始めました!原作?も好きです大大大。一生読み続けることを誓います!見てみてください
by ちくわーん-
好き
もだえるほどずーとキュンキュン止まりません。
幸せな気持ちにさせてくれる優しい物語。by ビーツホリック-
獣人と人間の女の子の恋愛とか初めて読んだ!!ていうか”獣人”って言葉も初めて知りました__!いいですねぇ~
by わしゃめけ-
最初は面白い!と思って読んでたんだけど
獣人が塀で区切られたエリアで暮らす事を強要されてたり、人間界に行けば偏見や差別もあったり、獣人は獣人で人間を敵視していたり
もちろんそういうのを乗り越えるために獣人のつなぐくんは努力してる訳だけど、読んでてだんだん疲れてしまった
あとはまりとの恋
これも最初は種族を越えて心が通じるあたたかさが良かったけど、だんだんフェロモンの匂いがどうのとか、慣れるために触れてみようとエロ路線になったり
なんか、なんかなあby まめふくまめ-