キミと越えて恋になる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/24 11:59 まで

作家
配信話数
178話まで配信中(40~54pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,233件
評価5 57% 700
評価4 27% 329
評価3 13% 156
評価2 3% 35
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,233件

NEW

今の世の中多様性って言葉で覆われすぎて、逆に大事にされていない気がする。これくらい慎重に、自分自身を知って相手を理解したいと思う気持ちが大事だとおもう。

続編なの?

ネタバレ レビューを表示する

みなさんのコメントを読むまで続編だということを知らずに読み進めていました。
    繋のお父さんとお母さんの話を読んでからまたこちらの続きを読もうと思います。

NEW

とっても可愛い絵で女の子に癒される〜ふにゃんこ。男の子も人になって欲しいと思ってしまう本末転倒な私でした。

意外にもフェミニズム作品

人間×犬(ただしくは獣人?)の絡みとか、ちょっと生理的に受け入れない部分はあるんだけども、アメリカの黒人史、日本の外国人差別トランス差別などを想起させ、それを乗り越えていこうというポジティブなメッセージが伝わった。
    獣人、ていうマンガ好きやオタク層にも届きやすい設定にしたことで、日頃こういう話題に拒絶反応を起こしやすい人にもテーマとメッセージが伝わる。
    狙って、かどうかわからないけど、とても良いと思います

by わd

NEW

設定が新鮮で面白いですね!きっと人なら相当イケメンだろーなって思えるキャラで。今後の展開もすごく楽しみな漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

ノアの葛藤、鳴実のいじめ、体育祭etc...色々入れる事で2人が結ばれるのを引き延ばしている?!
    繋の時と違ってノアを受け入れているクラスがいいな。

NEW
    獣人モノNo.1!

ネタバレ レビューを表示する

他の獣人モノは、人間に受け入れられてうまく共存してるものが多いけど、この作品は獣人に厳しいルールがあって、差別的シーンも多い。
    でも少しずつ繋の魅力で受け入れられていきます。

途中繋の退学危機もあったけど、万理や雪紘の協力で乗り越えます。
    ちなみにこのシーンでは、繋のお母さんも登場!
    お父さんは別の回でちょろっと。

繋と万理の関係がいいんだよな〜
    繋が発情をコントロールできるように、万理に少しずつ触れながら関係を深くしていく。
    かなりドキドキなシーンです。

万理に振られた雪紘、繋に振られたキサラ(猫種)…
    でも雪紘は繋の親友、キサラも万理と仲良し。
    この雪紘とキサラの関係に変化がありそうで、ない…

繋は塀の中(獣人側)で医師になるため、勉強を頑張ってる。
    叶うといいな〜

色々考えさせられます

ギフト券もらったので読み始めました。獣人と人間の共存、差別おきるよなと思いつつ、漫画の中くらい差別なくなるといいなと期待。

NEW

ギフト券をもらったので、読んでみました。なかなか面白くてスルスル読んでしまいました。獣人と人間の恋って面白い。これからどうなっていくのか続きが気になります。

獣人なんかイイ

遅刻しそうな主人公を助けてくれた獣人の男子が、隣の席になる

そして彼に主人公は惹かれていく
    獣人だからとの理由で、いじめられ蔑まされるが、主人公以外にも、獣人を友達だという同級生もいて・・・

この先が、とても楽しみです
    こんな時代なので、区別や差別の無い世の中になってほしいと感じました

獣人がイケメン

無料の作品