みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キミと越えて恋になる

この作家さんの漫画を何冊か購入して読ませていただいてます。絵がすごく好きで最初読んでましたが、ストーリーがキュンキュンしてとまらないとこやじらすとこも好きです。

主人公が可愛い

何だか話の設定に無理がありそうで、気持ちが入りこめるのか?ってちょっと思ったけれど、主人公の心がキレイで入りこめました。確かにこれから先、どんな事が起こるかわからないし、どんな時代になってるかも分からないけれど、少数派はどんな時代もへんな目で見られる世の中なのだなぁと思いました。

すごい設定!

獣人という一応人間?みたいな男の子とのラブストーリー。
    普通にカッコよく見えるから不思議ですね。
    見た目は思ったより獣感強めです。笑
    女の子は素直で可愛いです。

おすすめで出てきて見てみました!いろんな葛藤をかかえて主人公達が成長していく過程が気になります!!!!

かわいい絵柄

ふわふわ少女漫画っぽい絵柄で、主人公もふわふわで軟らかそうでかわいいです!モフモフのイケメンにあまり耐性ないのでキュンキュンはきませんが癒やし枠かな?

獣人が居る世界か…しかも街でもたまにしか見かけた事ないのに、高校生で、クラスメイトにいきなりなって、そんなすぐ心開けるかヒロインも友達も凄いな。

展開が読めない

無料分まで読みました。獣人と人間が共存する世界で、ヒロインは人間相手は獣人、今後どんなふうに2人が仲良くなって進展していくのか楽しみです。

ワンコとかではなく獣人との恋愛?
    外見だけ少し獣寄りだけど中身は人間みたいなのでそういう感情が生まれてくるのかな?

絵がキレイ

とっても可愛いヒロイン。芯があって強い子でした!獣人の絵がとっても綺麗で素敵です。しっぽがたまらん❣️

これぞ漫画!

漫画ならではの設定で、これぞ漫画!!
    ありえない筈の世界に飛び込んで没頭できます。
    ここから恋に発展していくのが楽しみです!