キミと越えて恋になる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
182話まで配信中(40~54pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,301件
評価5 56% 728
評価4 27% 347
評価3 14% 176
評価2 3% 37
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,301件

前作の続編

ネタバレ レビューを表示する

前作の子供世代のお話です。
    前の世代が頑張った結果か、前作の頃よりは少し獣人界と人間界が開かれた気がします。
    ただ、まだまだ獣人は珍しく、差別を受けやすい世の中。
    差別って相手を知らないことから生まれる偏見も大きいと思うので、価値観がまだ大人ほどは固定されていない学生の頃に獣人達と交流が持てるのは良いなと思います。
    出てくるキャラがいい子たちばかりなのでほっこりする。
    今作から前作に遡る場合は、ちょっとびっくりする方もいるかもしれません。
    今作は少女漫画?ですが、前作はTLなのでご注意(でもストーリーがしっかりしてますのでよほど苦手な方以外は読みやすいと思います)。

獣人モフモフ

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを拝見したところ、続編的なお話なんですね。先のご両親のお話は読んだことないのですが、一般的な人間の街に勉強しにきた獣人ハーフの繋くん。何でも出来てカッコよく、でも好意を持った女の子を前にすると感情の抑制の仕方がまだよく分からず不器用。獣人を蔑視する子もいる中、偏見をまるで持たない男の子や女の子もいて、ヒロインは既に繋くんを好きになってる。言語2人の距離がどう縮まっていくのか興味津々です。

ネタバレ レビューを表示する

ジワって暖かくなる話です。花ちゃんとサナティの頑張りと幸せがあって繋がる物語。もう、繋くんなんて最高の名前だなぁ。最後まで読みたいんだけど、長いのよね。無料にならないかなぁ。

獣人!

ネタバレ レビューを表示する

これ、絶対人間でもイケメン男子じゃん〜!一目惚れしてしまったかな⁉︎なんかモフモフしてそうで触りたくなる〜!

丁寧に描かれた人間関係

人間と獣人の恋の話ですが、恋だけでなく友情も丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。この前段となる物語もあり、読んでみたらそちらは可愛く切ない話ですが、かなりアダルトな内容でした☺︎

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

いいですねー、そして、せつないー!
    顔がワンコでも、もう人にしか見えないから不思議。
    関係ないんだなー恋すると

ファンタジーなの

ネタバレ レビューを表示する

人ではないの?人間ではないの?よくわからないけど、やっぱり、違うモノは異物としてきらいますよねー人間って自分よりも下と見なす所ありめすよねーあっー動物の世界でもあるのだから

相手役はまさかの獣人

女の子の絵が可愛かったので読み始めましたが相手役がまさかの獣人!
    獣人の飛高君は一見怖い感じだけど優しくて頭も良い♪
    主人公のまりちゃんも次第に気になっていって・・・♡

とても深く考えさせられる設定ですね。
    獣人は様々な人達に置き換えられるのではないでしょうか。
    人種を超えて、みんなが幸せになっていく様を見てみたいです。

評価

ネタバレ レビューを表示する

評価がいいので楽しいに違いないのだが、
    個人的に表紙を見ただけではなかなかとびつきくい
    印象があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー