みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
獣人 飛高君に恋しちゃうよーなんとも言えないルックスと前だけ向いている性格
朝霞ちゃんが好きになるのも納得 獣人ならではの習性とか物語の先が気になるよーby 月きつね-
見た目が完全に獣人だとは思わずに読み始めて、顔が人間じゃないからあんまり好みじゃないかもなぁ…と思っていたのですがストーリーが凄く好きです。
ユキヒロやマリみたいな人になりたいなぁ。by じーちょこ-
ここれは
最初は???
と
なりましたが読み進めていくうちに
深い話だなとなっていきます。
少しがまん?して読みすすめていく事オススメします。by むみぃたん-
不思議だけど待ってた
獣人!犬派を自称する身としては、獣人と話して暮らせる社会を待ってました!楽しいだけじゃないでしょうが、いがみ合っても楽しくないので、ぜひ種を越えて恋になって欲しい。
by mikatokiota-
大好きな作品!
人間と獣人のお話しはこれまでに読んだことがなかったのですが、ヒロインの優しさと真っ直ぐさに読んでいてほっこりします!二人の幸せがこれからも長く続きますように!
課金して一気に読んだので続話も楽しみにしてます!by PEKOKO-
本当に犬の顔なんだ
この手の漫画だと、獣人といってもせいぜい人間に耳がついてるくらいの設定なのに、しっかり犬の顔というのが逆にリアリティがあって良いと思いました。品も感じられます。
by CHEMICAL-X-
獣人というよりも
全身なにもかも
が、動物(笑)で、服を、きている、日本語が話せる、(笑)そんなバカな~感じがすきです。by あいちゃんだよ~-
獣人と人間なんてすごい。そんな世界がもし本当に存在してたらどうなんだろう。そんなことを思いながら続きを楽しんでます。
by ヒョンちゃん-
獣人と人間の恋!
読んでてキュンキュンしちゃう!獣人と人間の恋!せつなくて、可愛らしくて大変だけど、上手くいってほしい。
by たたよし-
絵が幼いなぁ〜…、キライじゃないけど、
もっと大人っぽいほうか好きかも(´;ω;`)
ごめんなさい…。by マンガバンザーイ-