獣人さんとお花ちゃん
獣人さんとお花ちゃんからやってきました。
こちらは、獣人さん〜のピュアバージョンで、丁寧に恋や友情を描いていて、違った良さがあります。
どっちも好きです。by 漫画中級者見習い- 0
獣人と人間が共存する町に住む高校生
万理。遅刻してしまった彼女は正門前で
獣人教育プログラムの特待生としてやってきた
獣人・繁と出会う。by iPhone15- 0
どこかで
どこかで見たことのあるようなお話だなぁと読んでいたのですが、前作があったのですね。前作は途中までしか読んでいなかったのですが、戻って読んでみたくなりました。
by ymamama- 1
待ってました
獣人さんと花ちゃんのお話、大好きだったので続編?めっちゃ嬉しいです。
まだ途中ですが、やっぱり面白い!一人ひとりのキャラもいいし絵もキレイで時間も忘れて読んでしまうよーーby jkyumi- 0
設定は獣人と人間の恋物語だが、現実の世界でも人種差別、LGBTなどなど意味のない差別が横行している。本人の責任ではない事象に対しての差別に対して諦めにもにた状況であるにも関わらず、繁は前向きに未来を語るのが素敵でした。二人の恋が実りますように。
by しろねこa- 0
この作家さんの漫画を何冊か購入して読ませていただいてます。絵がすごく好きで最初読んでましたが、ストーリーがキュンキュンしてとまらないとこやじらすとこも好きです。
by のぉぉんた- 0
メッセージ性もあり良い
ただの獣人ではなく、個性や見た目、性別など色々なカテゴライズに悩む人にも見てもらいたいような素敵な漫画でした。
by ちゃんごっち- 0
モフモフな、獣人と人間のハーフくんと、人間女子の恋愛。
人間の街にお勉強にきて、いろいろ我慢してがんばるんだ。応援したくなるby さくにゃん、- 0
絵が可愛い
秘密のおつきあいをしています。から飛んできました。女の子が純粋なところが共通点で、胸キュンです♪読み進めたくなります。
by こみのさん- 0
前作あったことをレビュー見て知りました。読んでいなくても十分楽しめました。絵が綺麗で読みやすいです^^
by ◎ねねね- 0