- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
すごい異世界感がある・・・。
まだなかなか、入りきれません。
これをすごく待ってた方々も多いようなので、わたしも前作を読んでみようかなあーby きいろひつじ-
お待ちしておりました。
花とサナティの息子のお話。
偏見や嫌がらせが多いが、前作よりも獣人と人間の壁が低くなってる!
花とサナティの影響か⁈
絵もかわいくて、大好きな作家さんです。
by匿名希望by まんまママ-
絵が可愛くて反応やドキドキの感じ好きだけどやっぱり男の子の方がかっこよくてキュンとするかな。現実的でなく想像もできないからうーんって感じ
by 友達が欲しい-
甘いニオイ
私が初めて恋を知った頃、二の腕に顔を近づけると、甘いニオイを嗅ぐことができました。みんなそうだったのかな?自分のニオイを、彼に知られるなんて、どきどきが止まらないよね。
by レイラ1207-
獣人、初めての世界観です。
口コミを拝見すると、前作があったようですね。私はこの作品から読み始めて、しかも獣人という動物が主役として登場する作品に触れたのは初めてです。
見た目の違いを、どう受け入れて良いのか、特に性的な描写では抵抗があります。
ただ、それでも2人のピュアな恋には不思議なほど引き込まれてしまいます。
こういう作品に出会ったのが初めてでまだ戸惑いつつなのですが、結局読み進めていることを考えると、総合的に楽しめているのだと思います。
どっぷりこの世界観にハマれたら、ストーリーとしてはかなり面白いと思います。by 森のリス-
とても考えさせられる作品!
クラスでイジメや偏見がある中で、そんな偏見を持たずに自分の考えや気持ちを大切にする主人公に心打たれました。
相手の気持を想うとても素敵な作品!by うのうの2024-
キャストがみんなピュア過ぎて、キュンキュンしまくりです。つなぐ君の発情モードになるところが、こちらのバクバクしてしまいます😅💦
by も〜ちん-
絵も綺麗です!
獣人と人間の話も好きです!
最初は純粋に人間ヒロインと獣人ヒーローの話として読んでたが、話が段々エロになってきて私の予想と違いました!
皆さんの評価が高いですが理解不足かしら!
そして長い!!毎日無料でも100話超え、200話超えてまだ配信中ってムリ😢🆖⤵️by 人生は無情-
普段はあまり読まないシリーズなのですが、ハマってしまいました!
by miminaq-
キュンがとまらん!
獣人ものってそんなに好きじゃなかったけどこれは背景の設定がしっかりしててめちゃめちゃ読める。しかも、登場人物たちの恋愛描写もめっちゃ細かくてまじでキュンが止まらん。
by M.M1011-