みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
同じ作者さんの獣人の話を読んでいる途中ですが、こちらもおもしろいです。
絵も好みで読みやすいです。まずは無料分を楽しみます。by シナボンシナモン-
まあまあかな❓
獣人のお話…
それも学園もので…
可愛いヒロインと獣人の今後…
どんな展開が待っているのか…
好きな人にはいいのでは❓by やまちゃん❗-
ギフト頂いて18話迄読んだけど 🌟の高さにピンと来ない。レビュー読んで この作品読み進める前に獣人さんと…の作品を読んでみたいと思う。
by ヒャッハーッッ!-
自分達とは異なるものに寛容にはなれないことって、多いと思うけど、見た目がかなり違うということは、不安になる。一緒にいてわかり合えたらいいな。
by Sasami99-
どんな
題名からは何の話かさっぱりわからないけど、面白い!絵もきれいで見やすい!とにかく少女まんが〜という感じのものを読みたいときにはオススメ
by やっとかめ2-
獣人可愛い
学園物獣人、可愛い。
制服もかわいい。
ピュアな二人はこれからどうなるのか楽しみ。
最初からいじめみたいなのとかあってかわいそうだけど、そのおかげで友情深まり楽しみ学園生活ができそう。by ドッグウオーカー-
惹かれます
目標があり勉強する必要があると自分で判断し、困難をわかった上で学校に通う繁くん、とても素敵です。真理ちゃんもそんな繁くんに惹かれないはずがないですよね。とてもお似合いです。今後が気になります。
by ことぶ-
読んでいて新鮮でした
人間の女の子と獣人との異種間のピュアラブストーリーです。
こういう作品には初めて出会ったので、読んでいてとても新鮮でした!
無料分しか読んでいませんが、2人にはハッピーエンドになってほしいです!by ルイボスミルクティー-
越えていきたい
この人と。と思える人と出会えたこと、お互いがそう思えることが奇跡に思える。恋ですなー。楽しいですなー。思い出しますなー。
by ponnoshin-
二人は結ばれるのかなあ
獣人とヒトとの恋物語ですね。漫画の世界ですので、獣人さんはヒト的な感情をもっていたり、体型を持っているという前提。
私的には、「こういうものなんだ」と思って読んでいます。by レコね-