みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 女性漫画週間95位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 67話を無料配信!
深い
無料分を読みました。獣人と人間の恋愛モノですが、偏見とかイジメとか深いテーマも盛り込まれてて、なかなか読み応えあります。
by まっちゃん97-
ヒロインが…
ヒロインが純情な感じで守ってあげたいタイプです。獣人相手の恋がこれからどうなるのか気になるところ。☆3にしたのは絵が少し安定していないかなぁと。
by うぺ-
獣人系の話が大好きなので読みました。
この人の全作品の花のやつもよかったです。
なんせエロい。笑
あと可愛いです。主人公。by ぴよぴよボンバー-
キュンキュン
作者さんの描く女の子の表情や仕草、色気があって大好きです。続編嬉しい!いつもキュンキュンさせられます。36話まで一気読み。おすすめです。
by ちょっっこ-
この漫画の主人公の女の子はとても可愛いらしい感じでいいですね男の主人公もとても可愛いらしい感じでいいですねは
by ひまわりフラワー-
面白いです。
獣人という異種に対して嫌悪感や恐怖感をあらわにして敵対視する同級生もいれば、自分に新しい世界を見せてくれるとドキドキワクワクするヒロインやゆきひろのような人もいる。
みんな、後者だったら、戦争なんて起きないのにね、と時節柄思ってしまいました。
これからの展開が楽しみです。by tata4-
無料で8話まで読みました!
評価が高かったから面白いのかなーと思って読んだけど、私はそんなにハマらなそう…
これから面白くなるのかな⁇by Nasuco-
この作者さんのシリーズを前に読んでいたのでこちらの作品も読んでみました。相変わらず綺麗な絵で、ストーリーも考えさせられるような内容です。
by ちゃんえる-
おすすめ!
絵も可愛いし、ストーリー性も抜群に良かったです。年相応の反応に違和感もなくよめます!おすすめ!
by くらぽん-
獣人という初設定!
少女漫画歴20年くらいですが初の獣人設定の話!ドキドキして読み進めましたが、しっかりきゅんきゅんします。
by みみ-