万里雪紘繁
無料配信分まで読みました。
獣人の繁は医者に成りたくて人間界の学校へ来たものの、色々な偏見の目で見られイジメと成ってしまって、そんな中、同級生の万里や雪紘は繁の友達として守ってあげたりと、勇気ある2人です。
これから万里と繁の恋が、どう芽生えていくのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
まだ途中ですが
レビューが好評価なので
よみはじめました。
良さそうですがまださわりだけしかよんでないのでいぬ?けもの?のみためにまだ理解ができてない。by ペコロンチーノ- 0
描き慣れていないのか獣人の絵が微妙に未熟な印象。ケモノ100%で描くと少女漫画感が鈍るのと世界観が守れなくなるのは理解しているけれど、単純に「あ、動物を描き慣れてないな」と感じるヤツなのでちょっとモヤる
by まいまいまいくん- 0
生き物
最近生き物との恋とか、人間から耳が出るとかあるけど、何でそんな世界観が出てきたんだろう(笑)想像力って不思議。
by むにゃもむにゃも- 0
まえに
以前も、人間との恋の話を読ませてもらいました!
人間とのあいだに、悩み、入り込んで読んじゃいました!純粋さ、みらなわなきゃなby ミュみゅー- 0
純粋
早く続きがよみたいです。
両思いなのに歯がゆさがある進み具合ですが、三角関係があるなか、純粋でドキドキワクワクするシリーズですかねby 次郎さん- 0
なんか悲し
凄くカッコいいです。獣人君。自分が世間一般からどう見られているかもわかって、自制もできる。
少しずつ仲間が増えていけばいいのにな。by バー行きたい- 0
ほんと、続きかな⁉️って思ったけど違うのかしら?前作も良かったけどこっちも好き!ツナグのクールなとこキュン❤️でふ!
by さち6- 0
不思議な・・・
なんだか不思議な話ですね
犬?はずっとその姿のままなのかな?
人間の姿になったりしないのかな
気にはなるけど課金してまでは・・・
って感じですが・・・
でも気になるby いもすけおやぶん- 0
試しに読んでみましたが、、、
動物の顔に人間の体というのがどうしても馴染めず続きは読まないかなぁと思います。by ahi12546- 0