みんなのレビューと感想「#16歳、SNSマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これくらい吹っ飛んでるのもいい
あたしゃー子供の頃からずっと考えてきたけどさ、スマホもアプリもなかったけど普通にそのアプリやSNSで結婚するほどのお話、どんどんアリでいいと思うわ
by ひうらさとまる- 0
絵が好きです
絵が好きです!表情豊かで美男美女。ストーリーは非現実的だけど、面白いです!大変なことがこれから色々ありそうで展開が楽しみです。
by いぬいぬいぬこ- 0
なぜか急に結婚を持ちかけてきた男。
何かあるのかな~
絵は可愛いんだけど、主人好きになれないかなぁ。by 3人娘- 0
驚き桃の木
ただでさえ高校生で結婚って驚くのに、顔を見たことがない人に結婚したいと思うのが桃の木!です。私は絶対中身を知らないと結婚できないので!マンガの世界やな!って空想に浸らせてもらいます。
by ほしみや!- 0
これは、、、
あり得ない展開すぎて、よく分からん、、笑
中学生女子くらいにはキュンなストーリーなのかも知れん。分からんけど。by りこ108- 0
まだ途中ですが
苦労してきた主人公ちゃんには夢のようなことが起きたけど、SNSで知り合って結婚、しかも、顔も見たことないのに、会いに行くとか絶対無理🤣🤣🤣
by コロりんこ- 0
ギャグ漫画として読めなくもないけど
家出、学校、同棲、異常に小さいクチや手足 …
非現実要素が多すぎて漫画だから~って思っても
頭に入ってこないです …by tーmー- 0
無料分だけしか読んでませんが・・・
なんだかとっても違和感のあるストーリー(^^;
学校の畑を借りてまで野菜を栽培するほど貧乏なのに、スマホは持ってるんだ。家出して両親から何回も電話がかかってきてる状況なのに、転校の手続きまでちゃんとやってる。だいたい、SNSで結婚しようとか言われてホイホイついていっちゃうとかありえない。
現実味なさすぎ。by たみさゆ- 1
突拍子もない話しで付いて活けないなぁ~て感じたけれど、これが今風なのかな?
トントンと軽~く進むからストレスなく読めるのは良いと思う!by LABIみん- 0
今時
今時のストーリーであまりついていけずあっというまに終わってしまった感じですが絵は好きなので読みやすいです
by ひちゃくりン- 0