みんなのレビューと感想「僕らは彼女に依存症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
片想いこじらせ男子にスポット当たってて掘り下げられてるの面白いです!
わたし的には新しいジャンルだったかな?
おすすめしたいでーす!by ゆりえる1107- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました!
主人公の男女の関係がとにかくもどかしいが、それがまた面白く感じてます!by 絵がキレイ- 0
意外性がウケる
あるようでない展開が早くて面白くて、つい引き込まれてしまった。キャラも魅力的で、作画的にも好き。展開が楽しみ。
by ななからこ- 0
びっくりする。
驚く展開です。これはハッピーエンドになるのか?想像つきません。女の子の気持ちも分からない中、攻めろ、攻めろ!
by バターちゃん- 0
リョウカはどうしてそこまで思い出にこだわるのか気になります。3人の関係にどこか1番心地いい着地点はあるのか、続きが早く読みたいです。
by ponponpoo- 0
好きなのね
好きなのはわかったけどお互いそんな感じで協力しあわなくても他に何かなかったのか?卑怯な感じしかしないけど
by なくおんな- 0
素直に面白いと思いました。ドロドロしてそうな内容の割に、でも爽やかなのがととても良いかな~と思いました。次回が楽しみです。
by コミコミれい- 0
モテモテっていいですよね。
どっちにしようって悩めるなんて羨ましい限りです。どうしたらそんなにモテルのかなby まみむめよー- 0
おもしろいです。
主人公の男の子、かなりこじらせちゃってるけど、よくこんなに好きな子の恋愛話ずっと聞けるなぁ。こじらせすぎだからこその、これからの展開が楽しみではあるんだけど。
どう進んでいくのか想像できないのが、またいい!by 初投稿- 0
それでいーのか?ほんとにいーのか?相手にかけてあげた言葉をそっくりそのまま主人公になげかけてあげたい。
by あああああさはさなかは- 0