【ネタバレあり】酔っぱらリーマン。のレビューと感想

酔ったらイケメンになるってなかなか面白い設定
    普段の地味な顔との対比も面白い笑
    人柄がいい主人公、このあとどういう結末になるのだろう

途中ですが・・・

最初はただお酒を飲んでイケメンになることで何らかの展開になっていくのかなって思っていたけど
    結構ストーリーがあって良い感じです
    これから、お酒を飲んでイケメンになる体質がどうなるか、ハルカちゃんとはどうなるのか楽しみ

面白い設定!

主人公のキャラがとてもいい。イケメンになれると知っても調子に乗らないところがいい。絵柄が好みでないのでマイナス1。

善良なおとなしい空気のような男…と思いきや、酒に酔うと花が乱れ飛ぶイケメンに。
    自分の変化にいつ気づくのか、どういう受け止め方をするのか、楽しそう。

めっちゃ。笑う。酔っぱらうとイケメンになるのだー、そして、ウコンで、もとに戻るとか、すごい!ほんとにいてほしい(笑)

お酒を飲むと地味~な顔がイケメンハーフかと見紛う顔に変わるという変わった体質のサラリーマンの話し。
    幼い頃もとても可愛くて美しい男の子だったのですが、徐々に地味になったらしい。
    何故飲むと変身するのか?

お酒を飲むとイケメンになる話!笑
    全部カラーじゃなくて良いかなと思いますが、イケメン具合がよく伝わります笑

酔っただけで、こんなに変わる⁈ってくらい変わります!でも元は酔った方の顔なんですよね⁈一体何があったのか。気になります。

by inasamu

笑ってしまう

じわじわきますね、この漫画は。
    ウコン飲むと戻るってところがのんべーだなぁってところにクスッときました。
    なぜイケメンだったのが塩顔地味になったのか気になるので続きがきになります。

面白そう

酔っ払うとイケメンになる主人公、面白いですね!
    そしてそのイケメンを生かしきれてない主人公、もったいないです。
    これからを期待かな?