みんなのレビューと感想「俺、今日から妊夫になります」(ネタバレ非表示)
なかなかに面白い作品
男性側が妊娠するというなかなか斬新な話でしたが、これは妊娠を病気ではないという人だったり、妊娠や出産を軽視している人にこそ見てほしいなと感じました。
by そるとんたん- 0
たしかに
変わって欲しい部分もあるよね(笑)
男も子ども産めるようになったらいいのに
てゆーかこっちが産むから妊娠中をあじわってほしいかもWww
悪阻のときのご飯の支度はホントに地獄
車の臭いもヤダ
何もしないダンナもヤダーby 面白い漫画好き- 0
もう少し深みがほしい
確かに面白い設定です!
男女の入れ替わる世界だとか、元男が女の立場になってみて、感じたことをまとめてくれたり。
もう少し、話に深みがあると引き込まれるのにな…と感じてしまった次第でした。by ネコ25- 0
共感ができない
妻の妊娠に無神経な夫が入れ替わって、って話は最近多いけど、これはちょっと変わり種…
見た目はそのままだけど下半身だけ違うって、全然リアル感がなくて作品に入り込めない
完全に入れ替わった話は教材にもなると思ったけど、これは違うなby ゆるまま- 0
本当にこんなことがあったら良い!笑
ありえない設定だけど…子供が出来て実感をなかなか感じれない夫やこれから父になる人には読んでもらいたいと思うある意味育児本だと思った!
by まなた29- 0
前にもこんなの
前にもこんなの見た気がするけど、こんなんはなんぼあってもいいですからね!笑笑
何となくストーリーが単調かと思うけど思うだけです!素人です!
楽しみにしてますby もっちゃりったん- 0
面白い!
世の中の人全員に読んでもらいたい一冊です!妊娠、出産を経験しててもしてなくても、男でも女でも。勉強するなること間違いないです!
by うさぎとやぎ- 0
呼んだらわかるけど
男の言動にしばしばイライラして。読んでいて少々不快。そして、夢なのか現実なのか、空想なのかよく分からないストーリーも あまり好きではない
by いくマーガリン- 0
無料で
読めるところまで読みましたが何故結婚したのかわからないぐらいくずでびっくりしました。
自分が妊娠してどうかわるのかたのしみです。by ひな08- 0
全男性に見せたい!!!
もっと早く知り合えたら、我が子の妊娠出産のときに旦那さんに見せたかった!!!!
陣痛、出産シーンがすごくリアルで、本当にたくさんの人(特に男性)に知ってほしい。
我が家の子どもは、3人男子。もう少し大きくなったら、ぜひ読ませたい。
(ここには無いけど)生理のことや出産のこと、経験できないけど、想像したり思いやったりできる男性になって欲しいと、切に願います。by まーさんままん- 1