【ネタバレあり】俺、今日から妊夫になりますのレビューと感想(6ページ目)

最初のストーリーは、自分の妊娠中の様子に近くて、読みながらイヤな気分が沸々と蘇ってきました。読むのをやめようかと思ったところで、話が急展開。妊夫になるとは!
    そうそう!男もこうやって女性の気持ちわかれば良いんだよ。おもしろい作品です。

めちゃ面白い!妊娠って男性はどうしても体験できないからわかんないもんなのを体験できる社会!男女の役割の違いがやっぱりあるからどちらかしかわかんないこともあるけど、やっぱり寄り添う気持ちが持てないのは経験できないからなのかな

面白い作品ですが、最初に奥さんが自殺してしまうまでが、あまりにも勝手な旦那なので、辛くなりました。反転するのは良い発想ですが、どう終わらせるのか…。

圧巻の胸糞

周りにもいますこんなクソ男。
    リアル過ぎて読んでる途中からこの男を画面から引き摺り出して殴り飛ばしたいと思った初めての作品です。
    ある意味初体験。
    無料配信話のみしか読んでいませんが終始胸糞です。
    男女逆転後の展開までは読んでいませんが、せいぜい苦しんで己が吐いた言葉に懺悔しながら子育てして欲しいと願うばかりです。
    作者様、奴に天誅をw
    きっといい作品になるとは思いますが、私は無料配信のみにします。

真也は挟まれたいって思ってた時点で付き合っても浮気しそうだなって思った。
    実際は食事だけだったけどむかつく男だ。
    真綾の気持ちになって読むと泣けてくる。
    パラレルワールドの世界はよくわからないけど男にも読んでもらいたい漫画です。

7話までの感想です

正直、絵があまり好きではないし、あまり期待しないで読んだのですが、内容が良いです。パートナーがいる全ての男性に読んでほしい!!
    女性が読むと、初めは少しイライラするかも知れませんが、妊娠を経験した人なら「こんなことあったな〜」と懐かしくなったりもします笑
    妊娠中の女性にも、こんなこと言う男性がいるって意味で読むといいかも!
    私は面白いので毎日読み続けます。楽しみ〜!
    絵がもっと好みだったら星5でした!