- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
気分の悪い始まりでしたが、スッキリする話です。気持ちの悪い元家族たちがショッキングで、幸せなシーンが際立ちます。
by 星さん☆-
最後まで読みたい!
ざっくり言えば、シンデレラストーリーです。
ただ、最初の不幸期が、もうすんごくキツいです…そこまでしなくても〜ってくらい、残酷で悲しいです。
なので、結婚後は本当に幸せになってほしい。応援する気持ちしかない。
絵もキレイ。by あいかふ-
私生児はダメなの⁉︎
今も昔も私生児は世間的にNGなんだと知りました。昔は有りだったんだとおもっていたので、読んでいてヒロインへの仕打ちが悲しく。結婚した相手に幸せにしてもらいたいです。
by ひよことたまご-
人間描写が上手い
内容はかなりダークだけど人間描写が上手いです。もう少し早く話が進んで欲しいけれど、前の話に戻りつつ読み進めるのも良いです。
by 匿名51-
設定さえ乗り越えられれば
設定が設定だけに胸糞話とか多めだし気持ち悪いキャラも多いけど、カラーで読みやすいし何かちゃんと着地しそうだし安心して読めると個人的に思いました。
by るーとに-
だんだん面白くなる
主人公が虐げられ過ぎて可哀想すぎる。最低な父親と息子で特に父親が最低すぎる。ヌクタリスには早く父親から解放され幸せになって欲しい。
by 121912191219-
貴族という階級に弄ばれ人生が様々なものに巻き込まれていく、可哀想なストーリーですが主人公の強さに引かれます。
by マルネエ-
絵がキレイ
ヒロインがどんどん強くなり、立ち向かう姿勢が大好きです。それを優しく支えるルーも素敵。
お母さんも助かったし、続きが楽しみです。
毎週、更新を楽しみにしてます。by ぴろちょ-
お兄さんが気持ち悪い
よくある、シンデレラストーリーですが、腹違いの兄が主人公に横恋慕していて、やたらとからむ。そして、気持ち悪い、、。
by メガネ男子らぶ-
ロマニョーロ家が気持ち悪い…
変態クズの血をしっかり息子が引き継いでて、性格の悪さがしっかりお顔に出てて…
身代わりがバレたとしてもあの旦那さまはそれも含めヒロインを大好きでいてくれるんだろうなって思えるくらい裏表なくいい人な気がします。
続きが楽しみby さきんころ-