無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
面白い!
最初の頃は、暴力的な場面がいくつもあって目を覆いたくなりましたが、続きが気になって読み進めていくうちに、主人公の美しさと強さに惹かれ、次号が楽しみで仕方ありません。
by ♪はなはな♪-
無料分を読んでみて、続きが読みたいなと思っていたら、今回無料で読める話が増えたので嬉しいです。面白いです。
by ききしきききき-
この先どうなるのか気になって。
無料のじきに読んで、この先どうなるのかが気になって読み進めてしまいました。
途中、ヒロインのお母さんのことがどうなっているのか気になりますが、色々なことを超えて強くなっていくヒロインが良いなあと思いました。by 柴犬のまゆ毛-
奥が深そう
ヒロインのヌリタスは実の父親(横暴な貴族)に娘だと悟られないようにする為の母親の策で男の子として育ち働いています。貧しいながらも母親と幸せに暮らしていましたが、結局異母妹の身代わりとして母親と引き離され、冷酷という噂のルーシャスに嫁ぐ事に。
ルーシャスも実はつらい子供時代を過ごしており、次第に2人は気持ちを通わせていきます。なかなか奥が深い話です。by zuibun-
結婚するまでの壮絶で過酷な展開は、正直辛くてきつかったのですが、必ず幸せになる!ハッピーエンドになると信じて読み続けています。
by スパイスレモン-
なんか切ない
鞭で打たれるシーン、辛い。アビオが気持ち悪い、伯爵も気持ち悪い。いやなんだけど、ヌリタスちゃん、嫁ぎ先でどうか幸せになって。
by 昭和のリボンっ子-
ヌリタス
無料ぶんを読ませてもらいましたが、つづきが気になるので購入。
ただただ公爵さまとのラブラブ幸せなお姿が見たいだけなのに、なかなか進展しなくてモヤモヤします。
身分もあるし、痛めつけられた心はなかなか癒えないのかもしれないけど。by ふぇりちん-
この手のストーリーはとても面白くて好きです。少しグロテスクな描写もありますが、まぁ許容範囲という感じです
by 14563さ-
読もうか迷ったけど
最初の頃のストーリーに凹み読み続けようか迷ったけど今は読み続けて良かったと思うしこの後の展開がとても気になります。公爵様が素敵な方で良かったです。
by ひめしゃら-
無料分までですが
母親を人質として、無理矢理嫁がされますが、相手は色々わかった上で助けてくれて、ちょっとずつ良くなってきているとこです。ハッピーエンドになってるといいなあ。
by ケトドン-